Share!

Cara Belajar Energy Healing

Cara menyembuhkan (healing) menggunakan energiSelain untuk mengubah cuaca dan mengeluarkan jurus listik seperti pada artikel-artikel sebelumnya, psi juga bisa digunakan untuk healing (penyembuhan). Ini bukan ilmu dukun ataupun syirik lho, di sini kita memanfaatkan energi yang disediakan oleh Allah di alam ini.


Cara belajar:
1. Dekatkan telapak tanganmu ke badan temanmu yang lagi ga enak badan (biasanya punggung, biar bisa lebih konsen), menyentuh juga boleh

2. Kumpulkan psi di telapak tanganmu hingga terasa energi yang cukup besar, rasakan energi di sekitarmu berkumpul di telapak tanganmu, sambil mengumpulkan, sugestikan energi itu 'menyalur' dan menyembuhkan temanmu

3. Kumpulkan terus, rasakan energi itu, sugestikan terus untuk menyembuhkan temanmu

4. Setelah itu, berdoalah kepada Allah agar temanmu sembuh, biar mantab, hahaha

Tips: Healing juga bisa dilakukan oleh orang banyak, coba juga cara healing lainnya.
Like this article? please make a donation

17 comments

rahman

wah, mantap banget nih, terima kasih ya....... :D

TopEx

ok, sama2 ^^

Anonymous

jdi kyak dokter yah ,,
:p

TopEx

dokter psychic ;p

Anonymous

gan topexx kok g pernah muncul di kaskus yah ??
treadnya dah naik tuh

Anonymous

Wah, saya nggak tau lho kalo itu healing. Tapi setelah melakukan seperti hal di atas tadi, kenapa saya jadi lapar dan pusing ya?

GM-PLC

maksudnya memberikan "Sugesti" itu apa ya ?

TopEx

@Anonymous: iya, aku gak mau terlalu terkenal ;p
@Anonymous: iya, itu karena kamu menggunakan energi yang ada di dalam tubuhmu, jadi bisa terjadi hal seperti itu
@GM-PLC: meniatkan kegunaan dari energi yang anda salurkan itu

Anonymous

wah bunyinya wuuuuuuuuusssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!! :g:

taqim

kok malah jadi tambah luka gan???bingung nih..

Moengiel

susah

Anonymous

kk aq bisanya buat diri sendiri .tolong bantu gmna buat orang lain

Mraslimo

Gan saya bisa dengan mudah ngumpulin psi nya walaupun energi yg kekumpul masih kecil tapi apa yg saya sugestiin jarang terjadi,bisa kasih penjelasan gak?

Anonymous

ini cuma bisa nyembuhin nggak enak badan sama sakit perut kayak healing yang satunya? kalo buat luka gitu bisa ga?

Sparrow s

saat aq nyentuh seseorang aq pernah ngebayangin akar keluar dari kulit q masuk k tubuh org tsb lalu masuk keotak dan bagian tubuh lainnya q bayangin akar itu menyerap psi dan memori org tsb lalu kepala q pusing apa itu tmsk psi absorbtion(psi vamps tech)?

Anonymous

Gan kalo self healing bisa gak?

Anonymous

Klo sembuhin diri sendiri bisa gk ....?.......?