Share!

Cara Belajar Mengeluarkan Listrik di Jari

Cara mengeluarkan listrik di jari telunjukWah seru nih, bisa buat ngagetin temenmu, asal listriknya jangan kelewatan aja, hahaha. Setiap manusia memiliki listrik dalam tubuhnya, kita bisa memperkuat listrik ini dengan memanfaatkan psi di dalam tubuh kita. Sebelum kamu belajar melakukan ini, coba belajar mengumpulkan psi dulu.


Cara belajar:
1. Rasakan bahwa ada psi di dalam tubuhmu, rasakan psi itu berkumpul di ujung jari telunjukmu, kumpulkan terus
2. Setelah terasa energi yang cukup kuat, coba imaginasikan listrik muncul di ujung jari telunjukmu, bayangkan dan rasakan secara nyata, biarkan listrik itu menyatu dengan psi dan terasa semakin kuat, lakukan selama 5 menit
3. Listrik itu tidak akan melukaimu, rasanya seperti ada listrik nyetrum-nyetrum tapi tidak terasa sakit, tenang saja
4. Coba turunkan kekuatan listrik itu dan sentuhlah seseorang, misalnya tangannya, jangan matanya, hahaha

Tip: Kalau anda benar-benar sudah menguasai ini, cobalah buat chidori.
Like this article? please make a donation

173 comments

Corluzz

wow keren, ini yakin beneran??
upload videonya dong, pingin liat, hehehe.....
:d:

TopEx

listriknya ga kliatan

Adi

baru beberapa menit baca artikel ini ku coba hanya bisa sampai mengumpulkan psi di jari dan terasa nyetrum" tapi belum bisa dirasakan oleh teman ,, -_-

Anonymous

susah juga ya ngumpulin psi nya... hmmm.........

Rochmad Taufik Ismail

Q dah bs ngalirin ke tmn & tmn q jg bs ngrasain itu ktnya strumnya merembet smpe ke pundak,maklum yg gw strum telapak tanganya,tp klo bwt chidori agk ssah nieh,cause kempes trs psinya
Sukses bwt blognya,o iya gw pengen nguasain halokinesis(pengendalian pasir)klo ada tlong di post sekalian ya gan

TopEx

@Adi: coba lagi.... ^^

@Anonymous: hahah, sebenarnya gampang kok, coba rasakan dulu tubuhmu, bukannya tubuh kita sebenarnya udah diselimuti psi??
yang kita lakukan hanya memusatkannya di ujung jari............

@Rochmad Taufik Ismail: haha, sip, kalau chidori memang sulit kalau latihannya ga konsisten.....

TopEx

@Rochmad Taufik Ismail: latihan telekinesis aja http://iniimba.blogspot.com/2011/04/cara-belajar-telekinesis-2.html, kalau udah bisa coba dengan pasir, mnurutku memang sulit sih, soalnya yang kita kendaliin jumlahnya ribuan.........

Rochmad Taufik Ismail

Ada mslh nieh,udh seminggu gw gk latihan,eh setrumnya ilang tp PSI nya masih ok koq,gmn cr balikinya lg?.
Apa hrs mulai dr awal lagi?....gw mw nguasain Hydrokinesis,trs gk latihan itu dech,mohon solusinya,ngemeng2 hdro udh bs bkn air bergelombang.
Eh cara mendeteksi jenis kinesis yg cocok dg diri kita ada gk?
Thanx ats perhatianya,maaf klo bnyk tnya cause gw msh beginner

TopEx

coba aja latihan lagi... hydro kayaknya sulit, klo bikin air bergelombang aku bisa, tapi telapak tanganku harus nyentuh permukaan airnya......
makanya satu-satu latihannya, wkwkwkk....

pas pertama kali latihan psi ball, rasa yg kamu rasakan itu menunjukkan elemenmu, misal pas itu kmu merasakan listrik/semutan berarti elemenmu listrik, kalau rasanya panas berarti elemen api (kayak aku) :g:

ok sama2 ^^

Rochmad Taufik Ismail

Elemen Q jga api nih,latihan brg yuk....:)

Anonymous

aku mau tanya...aku bisa mengumpulkan psi apa bila taanganku seperti membuat rasengan...tapi aku nggak bisa ngumpulin psai di jariku apakah ada tips???

Anonymous

wah hebat , kalian udah pada bisa , masa aku gabisa bisa seh ? Soalnya susah konsentrasi , kasih solusi dong , pleaase

TopEx

@Anonymous: yang di jari itu pakai psi yang ada di dalam tubuhmu, dalam tubuh kita juga ada psi, coba rasakan, bayangkan psi itu berkumpul di ujung telunjukmu....... ^^

TopEx

@Anonymous: konsentrasi itu tergantung suasana, mood, dll, jadi coba cari waktu yang tepat dan tempat yang tenang untuk latihan...... pasti bisa kok

LCote

bang saya mau nnya lagi ni.
Kadang setiap saya pegang benda saya selalu terasa seperti listrik dan listriknya itu mengagetkan. Apa itu dari sini atau dari arus?

Waktu itu saya menyentuh seseorang yaitu bokap saya.
Dan saya waktu nyuci piring saya juga terkena listrik itu. Itu baru baru kali ini saja.

TopEx

itu mulai kapan? mungkin kamu dan bokapmu perlu latihan electrokinesis/mengendalikan listrik tubuh secara sengaja... belajar untuk mengendalikan

Anonymous

wahh bener,gw juga...
kaget bgt,n rasanya bener" ky kena listrik bneran,kaget,n sakit bgt..
pdahal gw cuma kena meja doang...

Anonymous

gan maksudnya listrik lebay apapan???hhaha :c:

TopEx

@Anonymous: berlebihan gan, haha

Anonymous

gan tahap pertama buat cidori gmna dan seterusnya..thanks.,..............by sage

TopEx

belajar psi ball dulu, terus coba artikel ini........ baru bisa coba chidori, lihat artikelnya ;)

Anonymous

thanks gan,,saya udah coba bikin psi ball.,.,tp yang kerasa itu angat tpi langsung brubah jd dingin kaya ada angin gitu.,.,.,itu apa ya..bisa di jelaskan??????.....by sage

TopEx

berarti udah berhasil tuh gan...... itu adalah rasa energi yang kamu kumpulkan... ^^

Anonymous

ohhh...tapi gan saya padatkan susah nya banget,,,bikin bola ja susah,,,dan juga ada interpal 10 detik baru rasa nya anget lagi ,stiap 10 detik berubah rubah,,abget trus jadi kaya angin lagi.,.,jadi gimana itu ya

TopEx

latihan lagi... yang penting sampai terasa berbentuk bola, apapun rasanya

Anonymous

boleh nanya om PSI itu apa? maaf masih beginner ..

TopEx

psi, sebenarnya lebih benar disebut chi
adalah energi yang ada di alam semesta ini

TopEx

coba belajar psi ball, pasti nanti paham kok ;)
artikelnya ada di blog ini

AKBAR

wahh.. ini real atau lagi ngomongin animasi yah? kok gak ada artikel atau video, thx "awam"

Anonymous

kalau membuka psi dengan menjauh dekatkan tagan bisa ga gan n katanya sih ada ya bacaan untuk mempercepat pengeluarannya ya

TopEx

@AKBAR
walau di video gak keliatan listriknya ;p

@Anonymous
wah kurang tau, lakukan aja sesuai tahap2 membuat psi ball yang ada di blog ini, pasti cepet kok

Anonymous

mas topex berapa menit ya langsung bisa mengeluarkan psi nya dan itu gunanya buka tenaga dalam ya yang membuat bola energi itu

Anonymous

mas topex ada ga vidio membuka psi nya membuat bola energinya walaupun tak ada yg keliatan

Henry

bang, ne dah mencoba buat psi ball
terasa kek ada yg berputar d tgn kuw
da rasa memegang sesuatu, tetapi gtw elemenny ap
gda rasa panas n listrik
<< jd gtw elemen ap ne

TopEx

@Anonymous: kalau ngeluarin psi cepet kok, ga sampai 1 menit...
enggak, kalau yang psi ball itu kita memanfaatkan energi yang ada di sekitar kita

@Anonymous: wah belum ada.....
@Henry: elemen itu tidak usah terlalu dipikirkan, karena terkadang memang membingungkan :g:

Henry

hmm, pusing ne gan
mw bljr astral projection, tp xlo benangny putus g mana ??
jd ngeri ne

Anonymous

kalau aye sih mau belajar tangan baja saya mau nanya,kalau membuat tangan baja sebelumnya harus buat psi nya dulu baru buat tangan baja walaupun sudah bisa buat psi nya

Anonymous

kalau buat muka baja bisa ga

TopEx

@Henry: enggak sampai gitu lah, itu sama aja kmu hidup di bumi ini takut jarimu putus...
@Anonymous: bisa

Anonymous

pa TopEx tangan baja itu kalau kena tembok jebol atau retak

Anonymous

kira kira berapa bulan sih menguasai psi itu

Anonymous

emang ada yang salah dengan saya ya kenapa tak bisa2 buat psi ball nya ya padahal sudah konsentrasi sampenya hanya merasakan hawa tp tak bisa disentuh tolong bantu doong om topex

ari

susah banget :t::t::t:

Anonymous

gan q ud bisa ngerasai PSI kyk bola karet g2, tapi kq kdang dingin n kadan panas y?

Anonymous

.secara keseluruhan, apakah ilmu-ilmu ini melanggar aturan agama islam? .jika sebagian, tolong tuliskan ilmu yang dilarang oleh agama islam yang tercantum di blog ini, terima kasih.ni melanggar aturan agama islam? .jika sebagian, tolong tuliskan ilmu yang dilarang oleh agama islam yang tercantum di blog ini, terima kasih.

Anonymous

ane baru tadi nyoba stelah 3 - 5 menit ane langsung kerasa kyk kesemutan apa kyk gitu?

Anonymous

AKU BISAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KAYAK KESETRUM LISTRIK COMPUTER DI JADI KUMPULIN DARI KEKUTAN DARI DALAM DIRI BAYANGIN LANGSUNG NYATU DI JADI ( sORRY AKU BAWEL AKU CWEK )

tukang listrik

nyit nyit cesss.... aduh listrik keluar nihh dari jari saya yeee berhasil

Anonymous

parah sia tukang listrik ikut ikutan ini bukan benerin listrik pak tapi belajar keluarin listrik sendiri :d:

dani123

kok gua nga bisa ya

Anonymous

Mau cerita!!!
Ane sering ngalamin tangan ane kayak ada magnetnya yg bisa narik kertas & plastik nempel. Kertas/plastiknya sih ukuran kecil, paling banter se-bungkus permen. tapi nyopotnya susah, nempel di tangan kanan, mau dicopot mlah nempel di kiri, dikibas2 juga ga mau lepas. biasanya harus nunggu lepas sendiri setelah beberapa menit.
Ane juga sering kesetrum laptop dan mikrofon. Padahal org laen ga kesetrum, dan ane juga dah pake sendal/alaskaki. mikrofon kalo ane yg pegang kadang2 ngeses sendiri, padahal giliran temen ane yg pegang kagak. biasanya baru ga ngeses kalo ane megang org lain.
Itu knapa ya?? ada hubungan ama listrik?
Ane nyoba psi ball langsung bisa, rasanya membal aneh. udah bisa bikin segede jeruk bali, tapi ga bisa ngelemparnya, pasti buyar duluan. rasanya tangan ane kayak 2 kutub magnet yg sama dipertemukan, aneh, hangat, lembut2 gimana gituuu... :D kalo bikin listrik di telunjuk blum bisa.
bisa dicoba pake tespen ga ya?

Anonymous

agan knp ane suka nyetrum sendiri ya pas sikut ane dikenain sama orang lain terus dianya juga ikut kesetrum??
jadi ngambek dah

Anonymous

knpa ya,,org yg nyentuh saya sering kaget,,cz ky kesetrum,,tp saya jg sering kaget klo nyentuh benda(plgi yg berbau metal) ngerasa kesetrum...pdhl gag prnh nyoba cra ini,,,ngilanginnya gmn yagh??

Anonymous

kayak bohong aja ah. bisa ngeluarkan listrik dari tangan.sampai emang benar2 kelihatan.

emang sih di manusia ada energi listrik yang mengalir. tapi kayaknya energi yang mengalir sangat-sangat kecil.

kalo emang bisa energi listriknya dipusatkan dalam satu titik (misalnya jari). bukankah bisa bisa menggangu aliran energi yang lain. bisa2 jantung gak berdenyu lagi / alias "modar"

Anonymous

emm namaku ahmes aku bingung apa ciri ciri berhasilnya psi ballya?? terus ngeluarin listrik dari jari tu yg benar gimana se???!!!!???? :|:

Anonymous

aku ahmes alias :AH aku udah latihan psi ball rasanya agak panas dikit tapi itu udah berhasil gak?

Riddo

Mas bsa tau Facebooknya??
dan emailnya utk sharing..hehe



sahabatridho@gmail.com

masaru

agan2 yg mungkin menganggap ini gk msk akal,memang ini agk slit di logika,tp sbnrnya memang ada,DAN BUKAN HANYA LISTRIK,dan ini insyaallah gk bertentangan ma islam,cz ini berasal dari tubuh kita sendiri,kecuali jka da yg menggunakan bantuan makhluk halus kyak jin ato sjnisnya
ilmu ini bwt yg pemula emg agk susah,kecuali klo emg dah punya bakat,n bkat itu biasanya krn faktor keturunan
:k:

alumi smpn18 padang

Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dasyat nih!!
Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!
Kerjanya? Sangat mudah!
Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
http://gajigratis.com/?ref=arieskwin

Ziqhran

klw siku itu yg kesetrum dah biasa..... itu hal yg alami.... sy jg pernah waktu melis sikunya kena meja ehhh kesetrumm.... :)
add facebookku yahh...
Ziqhran Sofyan Cannonbolt

Anonymous

gan, upload dong Aerokinesis,Geokinesis,Aquakinesis, ama kinesis kinesis yg lainnya yahh.....
mau balas dendam ama tmen tg slalu gangguin.....
:j:

Anonymous

lunarkinesis tu kyk gmana si....? saya penasaran...

Anonymous

cara ngumpulin energinya gimana?

Anonymous

maaf agan2 skalian ane mau nnya ne,,,
ap psi ball it bsa dilihat dengan mata telanjang,,,
bgi yg mngetahuinnya tlong ksih tau anr yach,,
thankz for all..:)

riki

listriknya bisa dilihat dengan mata kepala g gan..

Anonymous

coba ah,,pngen tau jenis elemen kta kek mana bos??

Anonymous

Ini beneran ngg si?
di simak semua kya dri film naruto

riki

bneran kok ,,, d cba ja dlu buat psi ball,,
ane udh bsa ngrasainya tpi ane g bsa ngliatnya scara lngsung,,,,

Anonymous

gan klo kta ngbayangi lisytik itu kluarnya,,
kta ngbayangi di stiap jari2 atw hnya d tlunjuk gan,,

handoko

http://www.imagedum.com/images/674_Hajar.gif
berbagi pengalaman,setelah latihan kurang lebih 15 menit sampe keringetan badan terasa panas akhirnya berhasil jg jariku kutempelkan ke jari temen langsung pletak keluar percikan api/listrik dan kaget ga percaya,trims blognya

ane bukan kakashi, tapi kepingin seperti kakashi.

hmm,, gan kalo psi ball kn g kliatan dngan mata telanjang, cma bsa ngrasain snsasinya , klo listrik jga g kliatan tpi bsa ngrasain ad nya listrik dijari n bsa mmbuat orang kaget,
tpi yg satu ini ane bnar2 g tau gan, klo agan2 ad yang tau , tlong ksih tau ya,,
klo kta brhasil mmbuat jurus chidori, apa bsa kta mlihatnya dngan mata tlanjang,
ane pnasaran bnget ni,,
kmarin ane ngliat videonya ,
wah,, seru gan,
tpi itu asli ap cma rkayasa , itu,,tu yg jdi prtanya'an,,????????
trimahkasih sblumnya,,!!

GM-PLC

terasa kesetrum dikit ..

Anonymous

psi itu apa ya mas???

Gilana_27

caranya aman ngga..??
soalnya takut nyoba nih....

Anonymous

-allfree

!yeahwee....akhrny bs...:-)

Anonymous

gan apa chidori ga berbahaya.....kan itu jurus mematikan, klo di ukur pake amperemeter dayanya berapa volt....

kloneng TopEx (?)

agan topex ga update2 :bingung

Anonymous

kok ga bisa ya

Anonymous

bang topEX upload kan vidionya donk biar nambah visualisasi thx

riki

wahhhhhhhh,,,,,,
ane kesentrummmmmm,,,,

Desi Lestari

eh....kan kta temenku memei....aku kekuatan nya petir.....petir itu.....samakn sama listrik..... :). terus ktanya....klo aku pengen chidori hrs punya kekuatan yg banyak dlu baru bisa cidori......malahan itu langsung....chidori......ga perlu belajar ini.... :)

ajisaja

kang cobna uploaad video nya saya ga ngerti gimana cara mengeliarkan nya

ajisaja

dan gimana cara ngendaliin listrik nya kasih dong video nya kk topixxxx plissss lah saya sudah bisa merasakan psi tapi listril nya ga kerasa kasih uploadan video nya saya orang nya kao lidat video nya langsung bisa

Tobi

ini beneran gak sih???? kaya orang gila aku bacanya,,, haduw,,

riki

psi ball youtube,
electrokinesis youtube,
ball electro youtube,
pyrokinesis youtube,
hydrokinesis youtube,
itu gan situsnya kalo mau liat videonya,,

Anonymous

wah bisa aku dah nyoba tangan ku sperti megang pedang listrik wow gw coba cuma 3 menit
coba ketemen ahh

SasuSakuFC

aku baru belajar buat psi ball
tapi,yang aku rasain tuh adem kayak angin di sekitar telapak tangan.itu tandanya berhasil gak ya?,ato anginnya cuma perasaan q doang?

RA

Sugeee...
Tadi aku merasakannya!listrik di ujung jari.Nyetrum-nyetrum dikit sih,kecil banget.Gak krasa kalau di sentuhin ke anggota tubuh yang lain.

NINA

susah ah nih!

GM.ARTHUS

Bagi kalian yg udah berhasil mengalirkan Listrik melalui Ujung Jari (Electrokinesis), coba kalian tingkatkan Kekuatannya hingga terVisualkan mirip Teknik ''Laguna Blade'' nya Lina Inverse ato Teknik ''Finger of the Death'' nya Lion !!! Keren pokoknya, Sayangnya aq msh bisanya yg Laguna Blade dg Jangkauan Maximal sekitar 7 Meteran, kalo bisa lbh, Finger of the Death pasti bisa terlampaui dah !!!

Anonymous

cara teleportasi ada GA, kalau ada tolong di posting donk mas. hehehe

taqim

wiih keren gw bisa tapi listriknya ga ilang2 selama 5 menitan masa mau pergi sekolah pas salim ama tangan ortu,,ortu gw kaget terus katanya kaya kesetrum

cheater newbie

cara merasakan psi gmn sih??

Anonymous

:u:

Anonymous

by steve bang saya udah bikin psi ball tapi jadi lemes itu normal gak sih ?

Ganesh

yee bisa dalam waktu ga nyampe 2 menit tp emang harus konsen tingkat 1 cape

Ganesh

@taqim kita senasib ,listriknya nempel terus

Anonymous

ah, ini lumayan gampang nih. teorinya, benda meruncing itu muatan listriknya negatif. tinggal alirkan energi ke jari, energi listriknya tambah besar. sentuhan ke kulit (muatan positif) akan langsung direspon

Anonymous

sangar!!!mas brow

Anonymous

psi tuh apa? pengen belajar

Anonymous

jhttp://www.imagedum.com/images/864_Bingung.gif

Anonymous

saya kalo buat psi ball gampang bgt, tapi knapa ya kalo ngeluarin listrik di jari lum bisa ampe skarang? gmana ka topik??

Anonymous

pusing bin lieur
:b:
:P:

Blog Mantap Donk

Rasanya hangat........

Anonymous

knp blm bisa terasa sm tmn pdhl udh trs strmnnya

Dwi C.s

Psi itu apa

Dwi C.s

Kok tanganku tambah panas nnggak ada listriknya

Ryri ( Ryanto ) Esq tr, Ch, Cht, MNLP, Awaren Ht

www.indomuslim-iffat.blogspot.com
kunjungi web kami untuk pelatihan mind power

INDONESIAKU

woowww udh bisa :D

INDONESIAKU

gan. klo saya_mah- lweat prnapasan itu saya bisa rasakan aliran listrik yg besar di trlapak tangan saya. itu udah brhasil/nggk?? please jwb ya :)

Tegar Ibrahim

btw ini ane pernah ngelakuin gan, ane waktu di kelas ga sengaja sikut ane nyentuh sikut temen terus kaya ada listrik statis gitu.. kita kaget tuh, terus semenit kemudian ane ngerasa vibrasi di telunjuk ane, terus ane arahin ke tangan temen ane, eh tau-tau ctak! keluar percikan api, terus temen ane kaget sampe jatuh dari bangku.. ane sendiri bingung kok bisa gitu??! dan masih menjadi misteri..

Ilham pranata putra

Saya punya pengalaman mengandalikan listrik. langkah2nya sama dengan dipostingan.
tapi, ada hambatan gan!
listrik saya ngk keluar `n ngk terasa. tetapi, jari telunjuk saya seperti mati rasa setelah saya melakukan itu.
apakah latihan saya itu berhasil?
mohon penjelasannya ya... Plis

Anonymous

cara memusatkan psi d ujung jari gmana gan ?

Anonymous

beware....... your play with the power of mind

Anonymous

Rasa.x gmana sih kalo' energi dah kuat ????

Anonymous

makasih saranya tapi itu sulit prosesnya sya dah ktmu solusinya saya beli wafak alias jimat dari tmn saya di banten..ternyata ampuh saya peragain ma copet copet yang di kereta api sambil pulang ke jakarta..busset tu copet langsung kabur terbirit birit kalau tmn tmn mau syaratnya tlp aja ke sini ya..085775813516

Anonymous

gan gimana cara nya kumpulin psi ditangan

Anonymous

Gan bagaimana cara menyatukan listrik nya dengan psi ball sulit sekali

venny wulandari

psi itu ap ya?

Anonymous

@Venny:psi adalah kekuatan alam yang dimanfaatkan manusia

Anonymous

gan TopEx ane dah ngerasa megang bola transparan jga rasa kesemutan,hangat saya imaginasikan ada listrik ditangan qoq gx ada listrik mohon penjelasan

FU150

dasar gak waras

vicar string

Kalau kentut sih gampang di keluarin
Heheeee

Anonymous

wow saya kaget banget saya lempar psi ball tersebut kemotor orang lalu saya berkata waduuh keceplosan motor tersebut tersebut tercebur kegot thanks ya dah ngasitau ilmu apa ini berkaitan dengan aga islam?

Anonymous

bagi yang mau belajar lunarkinesis, lebih baik jangan dipelajari.
lunarkinesis sangat berbahaya kalau salah digunakan.

Anonymous

Tpi susah bray,mungkin anda punya tips?

Anonymous

Turunkan kekuatan listrik maksunya apa???

Gedio Gervin

Kog gg bs2 ya gan pdhl listrik nya udh trsa bgt di jari, tp stlh di letakan ke tngn org gg ada reaksi apa pun.... Gmn ya...?

Anonymous

psi itu appa

Anonymous

psi itu apa ya?

ardon

klo bwt matiin api lilin bisa ga nih gan..

Anonymous

aku kkok gak bisa ya.? apa nggak berbakat?

Anonymous

koq jari saya malah basah??? bagaimana penjelasannya tu mas TopEx??

arsyadmuhammad.blogspot.com

psi itu apa sih

sandyndy

pas aku bikin psi ball kok telapak tangan terasa dingin...
tak lama kemudian hujan datang...
Itu gimana, tolong penjelasannya ya...??
terimakasih

galuh cihuy

kk listriknya nya dah terasa di jari,tapi ga bisa di besarin lagi listriknya.ada solusi ga...

Anonymous

Ane ga ngikutin blog ini tapi ngikutin ilmu fisika an akhirnya berhasil
Tapi lama ilangnya,masih nyet nyet nyet

Dimdim

Anonymous

regan:OM TOPEX WA MAU NANYA KALO TUBUH KITA MENYATU DI BUMI, LISTRIK KITA MIN(-) TAPI MANA BISA NYETRUM ORANG, KAN ORANG YANG MAU DI SETRUM JUGA DIALIRI LISTRIK MIN(-)
TOLONG PENJELASANNYA hehehhehehehe

Anonymous

wh sayang elemen q angin sdikit sulit ,,,
:(

Anonymous

Ane Sih Gk Usah Terlalu Fokus Banget, Pas Iseng Iseng Nyobain DiMall sambil Baca artikel Ini Dan Tangannya Kayak Megang Mangkok Gitu Ternyata emang kerasa, tapi energinya cuma kayak angin pelan doang

Anonymous

Tapi pas abis ngelakuin megang mangkok itu -_- tangan ane panas dan kaki ane ikut anget juga -_-

Anonymous

Cara Mengetahui Elemen Tubuh Kita Itu Gimana Sih Gan ?

Vicky Ferdiansyah

gw dah sering kesetrum sama besi. contohnya kya besi dorongan yg buat belanja di supermarket. nyentuh teman juga pernah kesetrum. tapi sebelumnya ga ngumpulin listrik di tangan. itu keluar sendiri.

hezkel

Gan yg terasa bkn anget, angin, dingin tp kok malah rasanya kyk magnet yg kutubnya sama?

hezkel

Wow!!! Pasti kmu mkirin hujan.waktu bkin psi ball soalnya itu juga bs ngendaliin cuaca. Tp jngn main cuaca ntar orng bingung

Anonymous

itu pake merem ap melek

Anonymous

woi tolongin donk aku cuman bisa keluarin listrik nya cuman kerasa kesemutan tetapi pas mau di kasih ke kulit gak berasa apa apA
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Anonymous

Pingin jadi bintang film avatar yh, memang ad energi listrik dlm tbuh manusia, tp g bs digunakan, terkecuali memang tu sudah anugrah dr lahir.

Anonymous

hmmm...
Ma'af mengganggu...
Sebenarnya itu ada alatnya, paling sering orang menaruk alatnya di sepatu...
Alat itu yang menghantarkan listrik ketbuh kita kemudia kita bisa mengalirkan listrik itu ketubuh orang lain. Harga alatnya kalau ga salah saya ratusan ribu, kawan saya ada yang punya.
Jdi, itu hanya bohongan kalau ada yang bisa mengeluarkan listrik dari tangannya. Yang ada orang hanya bisa menahan listrik berlebihan.

Anonymous

oh'y, beberapa kejadian yang kalian alami bisa di bilang hanya kebetulan, dan listrik yang kalian rasa itu dikarenakan kalian terlalu memfokuskan pikiran kalian kebagain tubuh tertentu sehingga kalai mersakan kesemutan dan kesemutan yang kalian alami hanya kesemutan biasa kalian rasakan, dan kalau ada energi yang kalian rasakan itu hanya perasaan kalian saja yang terlalu memberi sugesti berlebihan pada diri kalian sendiri sehingga kalian merasakan apa yang mungkin seharusnya tidak dirasakan salahsatu contoh y itu tadi kebas/kesemutan.

Wahu Isna
This comment has been removed by the author.
Wahu Isna

saya
bisa gan. . .Saya ngliat psi ball dr tangan saya. . . Saya bnr" fokus
pda telapak tangan saya. . . Dan brjam" . . . Tangan saya panas banget
trus saya ksh sugerti terus saya buka mata. . . Dan WOW keliatan bulat
kaya d'selimuti kabut atau asab tipis. . . Lalu saya lempar. . . Hbis
itu saya jd lemes n brkeringat.t. . Tlapak tngan jd pegal raya'a

doniel

asik gaan....:g:

Anonymous

Klo misalnya waktu ane keluarin psi terus rasanya nyetrum,panas,sama kyk ad angin itu artinye ape????

Anonymous

Y yg pntng kykny jgn pke mantra

Anonymous

q dah nyoba tpi cuma terasa ksemutan. Q mau tanya yg udh berhsil. Emg latihannya brp hap?

Jauhar syahraya Muhammad

Udah belajar sebulan, pas psi ditangan rasanya kayak ada dorongan gelombang yang berputar disekitar tangan. Itu artinya gmana ya?

Anonymous

Saat q ngumpulin psi ...tangan q terasa dingin .. Itu artinya apa?

aan djayadipa

HOOOOOOOOAAAAAAAAAKKKKKKKKKKK

totok syaraf

Wihh mantep gan, sebelumnya pernah latihan apa gan....

Anonymous

gan . kmu tinggal dimana? siapa tau kita bisa ketemuan dimana gitu, aku mau blajar cara ngeluarin kekuatan listriknya

Bboy Alvin

Saya Kalau Yang Ini Belum Bisa Mengeluarkan Listriknya kk

Baru Bisa Merasakan Setruman Setruman Kecil Di Sekitar Tangan Saya

Saya Percaya Kalau Ini Memang Bisa Terjadi !

Salam Kenal

http://catatankemal.blogspot.com/

fuad yuhu

Aku dah bisa buat rasenggan tp cuma angin, ga bisa buat lubang.. Tiupannya sekenceng kipas

Anonymous

Di tangan ane udah kerasa listrik halus, tapi kok gkk kerasa di orang lain, itu kenapa ya?

Anonymous

aliran listrik itu rasanya hmpir mirip kya' kesemutan gtu nggak sih? bedanya ga ada rasa linu kalo d pegang gitu? rasanya gmn sih? aku ngrasa ada listrik tp ragu kalo itu bkn hasilnya, dn cara ngebesarin dayanya gmn klo emg bnr?

Anonymous

Psi Apa Bang ?

Anonymous

gan gw pernah nyoba, gw bayangin ke ujung jari eh malah dari tangan kesiku yang kyk kesetrum, kq bisa gx beraturan gitu ya ??

Anonymous

Tentang psiball 2 bulan yang lalu gue belajar inner power atau tenaga dalam.. disitu ada suruhan bikin psiball, saat itu gue cuma bisa bikin se bola pingpong.. karna bosen ga bisa2 akhirnya gue tinggalin cara belajarnya..

Tapi setiap malam gue meditasi, pas gue baca artikel bang TopEX ada suruhan bikin psiball juga.. pas gue coba gue bisa bikin psiball segede ayakan beras ._.

Apa itu karna prises meditasi ya?

Retco Wotare

masih aktif kah blog ini ?

Anonymous

Bagaimana cara memusatkan psi ke jari terus cara mengimajinasikan listriknya

Rifki Alfiansyah

wah beneran bisa :D padahal gw cuman mengumpulkan beberapa detik saja ... trus pada saat gw dah bosan, gw coba nyentuh tangan gw... ternyata tangan gw ada rasa nyetrumnya :D
sipp.... gw bisa menguasai yg ini ! :D

Anonymous

Gw pengen ngubah batu jadi berlian atau emas.. Ada yang bisa ajarin?? Wkwk...

Yudis Grd

gan.. cara memusatkan psi dalam tubuh ke ujung jari & mengimaginasikannya gimana carannya..?

Infonya gan :)