Share!

Cara Belajar Jurus Chidori

Cara belajar jurus chidori (electrokinesis)Apakah anda pikir saya berkhayal??
Terserah lah, ini termasuk dalam seni telekinesis, yaitu electrokinesis (mengendalikan listrik). Untuk mempelajari jurus chidori ini anda membutuhkan waktu yang lama (mengeluarkan listrik yang terlihat kamera aja lumayan susah, hahaha).


Cara belajar:
Sebelum mempelajari jurus chidori, cobalah belajar mengeluakan listrik di jari dulu sampai anda bisa.

Mulai latihan membuat chidori.......
1. Buatlah psi ball
2. Konsentrasi, bayangkan dan rasakan listrik, muncul di telapak tangan dan jari (terasa sensasi nyetrum2), lalu menyatu dengan psi ball
3. Lakukan selama 5 menit hingga terasa memegang bola listrik

Lakukanlah setiap hari selama satu bulan.

Electrokinesis electro ball tech
This is basically a psi ball with electricity from electrokinesis added into it. To start, visualize the electricity flowing through your body. Then, make a normal psi ball, then picture the electricity bolts coming out of your hands and your fingertips, and merging with the psi ball, making little sparks and shocks around and inside the psi ball. Do this for about 5 minutes a day, along with just picturing the electricity flowing inside of you. Just keep practicing, and when you get the electro-ball, you will be able to shock people with it. But be warned, don't use a lot of power with this technique on someone if you know that their power is less than yours and they won't be able to handle it, this technique can really injure someone when used with enough power.

Source: http://www.wingmakers.co.nz/Electrokinesis.html
Like this article? please make a donation

136 comments

Anonymous

kereen, tapi susah banget ngeluarin listrik yang sebesar itu >.<

the SLIder

wah susah banget gan, mungkin ane baru bisa setelah latihan terus selama 1 tahun >.<

Aji

Ni yakin beneran???????

TopEx

@the SLIder & Aji: ya memang ^^
pokoknya harus IMBA :j:

Anonymous

wew.. keren..tpi klo aslinya mah emang gk bakal kelihatan sama mata orang yg gk bisa TD.. beneran itu emang bisa teknik kyk gtu.. kena setrumnya beugh emang bisa bikin kyk kena asam urat itu juga klo ke sesama orang yg bisa TD. klo ke orang biasa bisa fatal..

TopEx

@Anonymous: yup setuju, tapi orang yang bisa TD kalau kena chidori pas lagi ga siap ya sama aja fatal, hahaha :n:

Anonymous

Gak terlalu sulit kok. Yang penting harus bisa fokus ke satu titik hingga muncul titik energi di telapak tangan. Seluruh energi kita transfer aja ke telapak tangan. Bentuk seperti bola (bentuknya pake pikiran. Dan juga harus punya dasar powering yang kuat :-)

TopEx

@Anonymous: sip ^^

Adi

Susah banget ,, emang TopEx bisa ya?

TopEx

@Adi: blum, males latihannya.... :P

aku aja ambil tutorialnya dari http://www.wingmakers.co.nz/Electrokinesis.html, disitu dibahas semuanya tentang chakra dan psychic abilities, tp bhs inggris.....

Adi

@TopEx: Ternyata Rama hadi sama saudaranya sama aja ,, :p haha

Anonymous

Apa bisa melukai orang lain?

Adi

@Anonymous : Bisa loh ,, :D
Siapa yang sudah bisa Chidori?

Anonymous

klo chidori ini aliran listriknya bisa kliatan sama org biasa ga?
atau cuma bisa dirasain aja???
chidori bisa hancurin benda keras ga?

Anonymous

chidori ini bisa di lihat ga aliran listriknya???
atau cuma sensasi aja?
chidori bisa buat hancurin benda keras ga???

TopEx

@Anonymous:
bisa, biasanya kelihatan ada listrik transparan banget, apalagi kalau udah master

sensasinya geli2 aja, tidak makan tuan

enggak, coba aja setrum benda keras dengan listrik, apakah benda itu hancur? tapi kalau kena manusia yang tidak bisa 'mengendalikan', bisa fatal

Anonymous

gitu ya...
mv bnyak tnya,soalnya sy org baru,n baru mau coba" ja...
jadi listrik yg dhasilkan dari chidori sama kya listrik biasa?
brarti org yg kena bisa ksetrum ya?
bisa mati juga???

Anonymous

sya mau tnya,
klo yg sya rasain ktika buat psi ball itu putaran,listrik,n panas juga,jadi elemen saya apa dong?
atau ktiganya itu elemen sya?

TopEx

@Anonymous
hahaha, gpp tanya aja.......
iya listrik biasa, tapi membentuk bola dan bisa dipegang oleh pengumpul energi
bisa
kalau daya listrik terlalu besar dan orang itu lemah... mungkin

@Anonymous:
ya begitulah....

Anonymous

brarti elemen sya ada 3?

Anonymous

maaf sya bca dsini klo chidori ga bsa buat hancurin bnda keras,,bukannya halilintar,n petir juga listrik???
n kduanya bisa membuat rumah hancur,pohon terbelah dll jika mengenai ...
berarti chidori yg di hasilkan manusia bisa di gunakan untuk menghacurkan benda sprti itu kan????
atau emg ttep ga bisa...???

TopEx

@Anonymous
rasa energi memang membingungkan, jadi anda tidak perlu terlalu memikirkan elemen anda

@Anonymous
memang listrik, tapi apa bisa kita memegang halilintar di tengah kedua telapak tangan kita??
sebenarnya bisa saja, tapi pasti membutuhkan energi yang sangat besar
bisa sih, tapi menurutku hampir impossible kalau manusia bisa melakukannya dengan sengaja

Anonymous

ouwh bgtu ya..
oke...
trima ksih..

TopEx

@Anonymous: sama2

Anonymous

aku element angin ._.

Anonymous

soalnya sebelum baca disini sudah bisa buat angin kecil :P

Anonymous

Iksan

Mau tanya gan, waktu udah jadi bikin bola psi nya pas mau dibentukin listrik emng serasa keluar dari jari2 ya gan? cuman koq lama2 malah kerasanya bola psinya ngilang,tapi jadinya malah kayak ada listrik kecil gitu ditangan, tapi gk ada ukurannya gitu cuman ngalir aj ==", itu knp ya gan?

oya sma mau tany bola psi itu bisa kita suggest buat buka mata batin gk?

TopEx

@Anonymous
sip

@Anonymous
iya, jari dan telapak tangan, memang ini sulit, selama mencoba merasakan listrik, kita harus bisa tetap menjaga psi ball bahkan kalau bisa memperkuatnya....... butuh dibiasakan setiap hari

Anonymous

ini memangnya bener apa cuman halusinasi sih????????
kalau bener pasti ada bukti kan,atau ada yang pernah bisa lakukan,,berhasil?????

turi

ada-ada aja !!!!
Mana mungkin bener!!! :v

Anonymous

turi@ msalah di psi bal trnyata bner ,udah gw cba lmyan krasa,,tpi buat yang lainn nya blum ada bukti....bner ga nya.,.

TopEx

ya...... inilah IMBALANCE ^^

Anonymous

maksud nya gimana bang???????

Anonymous

susah banget sih,, buat Psi Ball nya,,,,Rumit !

ada Cara lain gaAk ?

TopEx

@Anonymous
IMBALANCE = hampir mustahil dilakukan, tetapi bisa dilakukan dengan latihan sungguh-sungguh... dan ini butuh konsentrasi tinggi, jadi mungkin kalau dilakukan di depan orang jadi sulit daripada dilakukan sendirian

@Anonymous
ga ada

Ilham

Waw... Ada cara buat bikin rasengan g?
I pngin nyoba nh...

TopEx

ada.. silakan coba ;)

Anonymous

gan sayah pengen belajar dong.

TopEx

silakan

Anonymous

cara buat nya susah banget

TopEx

di pojok kanan atas ada tulisan "Difficulty: IMBA"
latihannya harus bener2, dan memang butuh waktu lama

GGTQ

gan ane mau tanya...^^v
ane mau blajar telekinesis, cuma ane baru bisa ngeliat aura di titik hitam di kertas putih, tapi blom tau cara ngalirin energi pikiran ke benda, atau menyatu dgn bendanya buat ngasih sugestinya ..!!
cara terbaiknya gmn ya..o_Oa ?

Rio

asik bisa nungguin petir turun aja kalo hujan kwkwk :g:

jual rumah jakarta selatan

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi

mampir nich dari jaksel

Anonymous

gan apa saya udah bsa bkin psi ball...saya udah ngrasain ada yg nyetrum2,,mkin lama mkin nyetrum,,langkah slnjutnya gmna..?

Anonymous

eh , PSI ball itu apa

Ninja

thx info ini cool player

Anonymous

imposibleek

Rian

Psi yaa,,,aq juga pernah belajar kok kok,elemen q api,skrng aq udh bisa memanipulasi api s'ukuran api kompor,ne berkat latihan sama guru ngaji aq waktu SMP dlu...

Anonymous

iihhh gan lucu banget psi ballx bisa dimainin seperti bola karet tapi rasax kq g panas y tpi dingin2 sejuk g2....emng i2 knp ga....mksh jawabnxx

AlviN eRlanggA

ALL:
aq pernah nyoba dan ngerasa jari2 ku kayak nyetrum

Anonymous

Aku kok g bs ya??
Bantu donk

Anonymous

Mau yg bgituan
di banyuwangi anak tk z udah bsa bnuh orang pkek asmak guntur(chidori lw d naruto)

Anonymous

oyi bro
stju gua
banyuwangi kota pendekar

Rosul KEtoMBe

@Anonymous
kq bisa anaq tk bUnh ORang PAke' ChiDori.....??
mankx Dy bLjAr Ma cHpa.....???

Anonymous

Kepenhen Banget Kaya Sasuke Ngeluarin Chidori

Anonymous

aku baru nyoba rasa nya tuh klo konsentrasi kayak nyetrum ya

jounin konoeha

baru bisa buat psi ball yang kuat nih tp belum bisa di buat cidori ame rasengan, gimana tu cara memanipulasi nya spy jd apa yang kita inginkan

Anonymous

emang ketahuannya dri mana sich aku kurang ngerti ( sorry anak cwek aku )

Anonymous

gan ane bgitu buat psi ball terasa nya dingin gan...brarti elemen saya apa gan...oiya gan pas ane konsentrasi sdkt ke tangan ane gan lngsung terasa dingin gan...tuh knpa gan

Anonymous

another narutard site...

lol...

stars

gan, kok waktu ane coba tu jurus, gk berasil ? yg kerasa cuma nyetrum nyetrum sedikit di jari jari nya. mohon penjelasannya

Alvin erlangga

kak knpa setiap latihan kq g bisa

satria

bagaiman cara saya mengetahui kelebihan saya?


satria mozsa

Anonymous

gw jg pernah nyoba tp gw gk paham psi ball dan sebagainya,... dan yg jelas gw bisa mengalirkan 2 macam rasa.... panas dan kesetrum gitu. tp gw gk pernah ngerasain ada bola dan sebagainya itu... mhon share dan bantuan agan2 semua...

ton

@TopEx:gan tolong add facebook w la..
w mao belajar lebih dalam lagi
email na:tonichandra99@yahoo.co.id

rifqi aufa arofik

gan tanganku kalo lagi diem kok suka nyetrum sendiri?oh iya klo punya facebook add aku ya nama user ku seperti nama panjang ku kok.

Anonymous

kak
di purwokerto jawa tengah ada ga tempat yng buat latian magic yang kaya gitu semuaaa

Anonymous

wah keren gan... aq dah coba tapi cuma nyetrum kecil pas nggak sengaja kesiram air............. tanganku langsung kaku (jangan di tiru ya ;p )

masaru

ini bkn magic,emg ni kekuatan asli dari tubuh manusia yg udah dbrikan oleh Allah,tggl kita bisa dan mau utk bljr dan menggunakannya
klo yg bru bljr emg awalnya slit,tp klo tlaten lama2 jg bisa,kecuali klo ada faktor keturunan
:k

Anonymous

itu foto'a di edit ya..?

Anonymous

Hahahahahaha.......aq dah bisa bikin Chidori...latihan cuman 1 taon udah bisa hancurin pohon mangga......
dihukum ibu deh........

alumi smpn18 padang

Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dasyat nih!!
Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!
Kerjanya? Sangat mudah!
Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
http://gajigratis.com/?ref=arieskwin

Amay

setelah saya baca artikel ini, saya coba memvisualisasi bola energy di tangan... (sambil membaca caranya) saya melihat seperti bola energy itu berbentuk kayak uap (seperti uap bensin gitu) trus di samping atau bagian luar bola itu saya melihat ada percikan asap. apa awal mulanya seperti itu?

riki

gan,, theknik chidori ini ad vidoe nya g gan,,

jimmy

jk ada yg bertanya ini bnran pa gk? Sy jwb emg bnrn ada krn sy sndr sdh menguasainya,klo utk chidori mmg bth energi bsr,,aku aja bs membentuk bola api yg bs trlhat kasat mata,,utk tmn2 intinya jgn hny mengeluarkn energi dr tubuh,tp bersama2 kumpulkan energi dr sekeliling kt

fajar

ha ketemu nih dah bisa langsung

Anonymous

Aku berasil...........
yes yes yes!!!
:q:
kayak nya aku udah bisa jadi hokage

rIYAN'S bLOG

hah, aku baru bisa kesetrum..tapi g ada listriknya
:p:
:v:

manusiaLOL

wew gan! klo tangan laginyetrum bisa ga yah nyetrumin orang???
wqwqwq

Anonymous

wew, photoshop ny bgus
tp krg rapi
seepppp
:)

Anonymous

AHH , BULLSHIT nih BLOG !!!

satrioadi1210

psi itu rasanya seperti di selimuti hawa dingin ya...?

Anonymous

saya mau coba dulu,
mudah2an bisa

GM.ARTHUS

Hahaha, Selamat ya bagi yg udah bisa Chidori, sekarang aq mau Share tentang Element2 Manusia :

Air : berGolongan Darah 0, sifat Pleghmatis, lemah thd Angin, sinkron dg Aquakinesis + Thermokinesis + Cryokinesis

Udara : berGolongan Darah AB, sifat Sanguin, lemah thd Bumi, sinkron dg Aerokinesis + Chronokinesis + Electrokinesis

Bumi : berGolongan Darah B, sifat Koleris, lemah thd Api, sinkron dg Biokinesis + Geokinesis + Lunarkinesis/Umbrakinesis + Metakinesis

Api : berGolongan Darah A, sifat Melankolis, lemah thd Air, sinkron dg Pyrokinesis + Nerokinesis (Blue Fire) + Gyrokinesis/Magnokinesis

Intinya, kalian hanya perlu memahami dulu apa Element sebenarnya, jika sudah memahami baru kalian bisa melakukan hal2 IMBA, baik dr Blog ini maupun hasil kreasi Kalian sendiri !!!

Aq sendiri udah bisa Chidori dan Rasengan, sekarang tinggal bagaimana memasukan Chidori kedlm Rasengan?! Mengingat Kakashi sendiri blm sanggup melakukannya !!!

Anonymous

Wow..... O.O banyak.a comentar.a
jadi bingung....
jadi gak semangat buat coba T.T :k:

Anonymous

memang bener, ya. konsentrasi paling baik tuh pas malam & pagi. bener????

Anonymous

q nyoba langsung psi ball langsung kerasa kaya ada angin yang berputar gtu.....

Anonymous

asalkan sudah bisa merasakan energi dengan telapak tangan n mengalirkan energi ke telapak tangan, wujudnya tinggal dibayangkan aja. bayangin api krsa panas, bayangin air kerasa dingin, bayangin listrik kerasa nyetrum, gitu aja

Anonymous

hehehe,gampang gampang susah,elemenku petir,jadinya utk mengalirkan psi ke jariku mudh bgt,serasa dikerumuni ribuan semuat

zulfikri.sani

gan cara nentuin element kiti tuh gimana

Anonymous

Buatlah psi ball,rasakan apa yg terjadi,sebelumnya harus rileks,
jika kita merasakan rasa dingin berarti air,klo panas berarti api,dan kalo listrik,yaa kerasa nyetrum gtu,klo semacam angin ama tanah wa kurang ngerti,moga berhasil,ingat!,IMBALANCE,teknik yg memang disediakan allah utk kita,tapi seiring waktu berjalan,orang semakin melupakan hal yg begituan,mkanya ada yg bilang itu biasa aja(teknik sulap gtu)mkanya berusaha dg keras,jgn menyerah!!!.

Anonymous

gan psi ball itu apa ya

Optimus prime

wes ga....
punya q element listrik..........
berhasil gan, tapi lum keliatan

Anonymous

yg paling gampang ,pegang gardu lstrik, sy jamin langsung keliatan bola ap nya...selamat mencoba

Anonymous

yang ini udah bisa tapi yang jari malah ga bisa ..soalnya kecil ke jari gitu jadi agak susah konsen nya hahaha

Anonymous

Waaahh,, bener gan, td ane k pengobatan alternatif,
n d situ s abah transfer w pake listrik yg k luar dr tanga'a.
kalau ane rasain, itu listrik bs buat nyalain lampu kali, soal'a energi'a gede bngt. :)

Anonymous

kak, cara supaya konsentrasi untuk mengeluarkan listrik secara cepat gimana kak ?

fazal al hafiz

caranya yg cpat ad..
Kmu cri kwat/tembaga, trus kmu pegang, lalu kmu colokin tuh kawat/tembaganya ke aki/colokan listrik..
Pasti akn ad sensasi nyetrum2 d tangan..
Malah lebih..
Slamat mencoba..
Tips; siapkan ambulance sebelum mlakukan ini..

Anonymous

Kalo ada rasengan dan chidori, ada kagebunshin no jutsu sama sharingan (apa aja yg pntg kekuatan mata) ga?

M1FTAH

elment aku angin terus aku belajar chidori
aku nyatuin rasaenggan sama chidori

terus besar sekali mau di kesiapain takut celaka terus di ke tubuh akuin nah pas ituh rasanya bergh

aku langsung pingsan kena luka bakar di bawa kerumah sakit dech gak akan sekali-kali lagi kalo gitu aku mah mendingan di ke orang lainin.

Anonymous

Waw .. .
baru 2 mgu udah keluar PSI BALL nya sekitar kelereng GAn
mantap

Anonymous

saya nyoba bikin psi ball. pas saya bikin, pas saya mau nyatukan tangan saya seperti ada yang halangi tu gimna?

Imam Fajri

ini beneran kan ?
saya ngerasa pas masih tahap PSI paling awal , pas saya pejamkan mata terus saya coba tangan seperti kamehameha nah disitu terasa ada bola angin jika saya tekan dia mendorong lebih kuat, tetapi saya belum bisa melakukuan tahap 2 listrik di jari

mohon solusinya gan THX

Anonymous

PSI BALL TU CARA BUATNYA GEMANA? DAN APA SIH PSI BALL ITU ?

Anonymous

Kalau ga keluar gimana

sakti tanjung

hebat, kemarin rumah ane mati listrik, gue keluarin jurus itu , ternyata semua lampu menjadi hidup.

tapi tak di sangka ketika gue sedang klimaks kegembiraan, gue nyadar lampu hidup bukan dari gue tapi memang listriknya udah nyala lagi dari PLN. , .



#SUOK

Anonymous

Gan mau tanya klo chidori di kenain sama orang efeknya apa.?
Dan apa bisa menyebabkan kematian?
Tolong dijawabya..

Krisman Pratama

Gw gk percaya ada orang yg bisa chidori.. Tpi kalo rasengan udh bnyak bgt yg bisa gw dan temen gw aja bisa rasengan tpi chidori blm bisa

Krisman Pratama

Anonymous@:
kalo efek chidori aku blm tau
kalo rasengan aku udh pernah ngenain orang tepat kena perutnya dan orang itu mental ke blakang tpi ga nyampe terbang orang itu kaya berlari ke belakang menghadap ke depan gitu trus perut org itu sakit kaya terasa sakit magh gitu
kayanya efek chidori lbh berbahaya daripada rasengan

Anonymous

Opa nya chidori chidori ngak mungkin itu bisa dilakuin blog ini pasti bohonggg

allif avenged sjatie

Beneran ta gan..!!!

Krisman Pratama

Chidori saya kurang yakin ada yg bisa buat
tpi kalo rasengan pasti bisa

novan

kk setenga mampus gw mandangin tuh tangan, tetap aja gk da listrik yg muncul. kasih tips tambahan donk

Cahaya Pencerahan Ilahhi.

listrik dari energi manusia emang ada dan nyata....
bukan bohongan,semua itu asal mau tekun latihan tentu berhasil....dan ditambah keyakinan penuh....dan tidak boleh asal2an / ragu2 dlsb.

benny yosa

ini saya udah bisa...
klik link dibawah ini

https://www.youtube.com/watch?v=slASsj4buoA

budi santoso

sy bisa sdh.
Itu memang beneran asli.
Pokokx kalau kalian udh bisa, kalian langsung ingin melaku kanx trs menerus.
By budi kota palu.

budi santoso

kelihatan tp cmn bayang bayang g├Čtu.

Anonymous

kk topex apa udh bisa teknik chidori ini,,,??

Doniel

Saya sudah bisa gan...
Kira kira sya sudah mempelajari jurus chidory slama 1 bulan..

Awalnya sih susah banget, malez banget soalnya gk bisa sish, stlah 3 mingguan sudah ada perkembangan, sya sudah bisa mengeluarkan cidory dengan sempurna, walaupun gk ada percikan listrik tpi brasa sensasi kesetrum gan.

Seiring berjalannya wktu jurus chidory sya mulai ada peningkatan gan, sekitar 5 bulan saya menciptakan jurus "fulvous chidory maigen".

Jurus itu sbenarnya mudah dilakukan oleh seorang pemula. Sesuai dgn namanya, chidory maigen, yaitu mengumpulkan psi ditelapak tangan kemudian mengalirkannya ke barang yang agan pegang, stlah itu sya sugestiin ke psi itu agar energi psi saya mengalir ke benda tsb.

Klau mau belajar yuk ikutin langkah berikut :

1. Peganglah benda tpi tangan anda jangn kaku

2. Buatlah psi dari pergelangan tangan anda sampai ujung benda yng anda pegang

3. Setelah banyak cukup energy, sugestikan agar benda yng anda pegang mempunyai tenaga listrik

4. Lakukan sekitar 4 atau 5 menit

sya pernah menebang pohon jambu depan rumah saya dengan jurus ini abis itu dimarahin ortu dech

oke kalu mao tanya tanya lg ini 087759655820

Anonymous

emang kk doniel belajar dari mana?

doniel

sendirian

Doni Imba

Oh iya, aku lupa...
Soal benda... Benda yang anda pegang harus bersifat konduktor ( benda penghantar listrik yang baik ).
setidaknya anda tentukan dlu tmpat yang sesuai utk menjaga konsentrasi..

Anonymous

gan emank pake besi bisa??

A malik
This comment has been removed by the author.
A malik

wooow!!!
kedengarannya bagus,
tapi apa bener bisa?

Anonymous

asik nih... coba ahh...

Doni Imba

sya bisa bang, cuma ga kliatan bentuknya -_-"

Doni Imba

izin copas ya

Doni Imba

slalu kunjungi blog saya juga yah

Anonymous

yg posting saja tidak bisa, bgaimna mau menjelaskan ?
logikanya dimana bego ?

Anonymous

Gan saya udah bisa tapi cuman ngeluarin petir kecil cara memperbesar nya gmn ya gan

psi

Gan tlong jawab aku bingung sensasinya berubah ubah tdinya panas jadi nyetrum trus jd getaran gitu trus gmn?

Anonymous

Gan...cara memperbesar tegangan listrik ny gmn ?

Eko Nugroho

Chidori biasa jg d sebut "tenaga dalam" yg bs d kendalikan. Pada kondisi tertentu bisa jd perisai diri, bahkan bs untuk menyerang. Dlm kondisi konsentrasi meditasi, kita bs melayang terbang, bagi yg blm pernah akan bilang itu "Bullshit" tp tdk bagi yg pernah n bisa.
Yg beda, disini ternyata br gw tahu kl it bs berubah menjadi energi listrik yg "hampir" nyata.
Kl gw coba br 1 jam, telapak tangan spt kesemutan gak hilang2, mantap..
Thanks dah share, gw jd bs ikut belajar disini...