Share!

Cara Belajar Clairvoyance

Cara melihat dengan mata tertutupClairvoyance merupakan kemampuan indera ke-6 manusia untuk melihat dengan menggunakan feeling. Seorang clairvoyant bisa melihat saat 'mati lampu' dan bisa melihat walaupun dengan mata tertutup, ini bukanlah hal yang tidak masuk akal, setiap orang bisa melakukannya dengan latihan.


Cara belajar:
Lakukan ini saat anda sedang konsentrasi. Ajaklah seorang temanmu untuk latihan, pejamkan matamu, suruh dia menunjukkan angka dengan jarinya di depan wajahmu antara 1-5. Setelah itu, cobalah bayangkan anda melihat angka yang ditunjukkan oleh jari temanmu, jangan menebak-nebak, tapi lihatlah yang ada di bayanganmu.

Untuk latihan pertama kali mungkin anda baru bisa menjawab 1 dari 5 kali mencoba. Latihanlah setiap hari paling tidak selama seminggu, dan lihatlah perkembangan kemampuan feeling mu untuk melihat.
Like this article? please make a donation

22 comments

vina

temenku bisa menggambar dengan mata tertutup, ini juga temasuk clairvoyance ya??

TopEx

yup benar :j:

Anonymous

saya bisa mendengarkan sesuatu sambil menutup mata....



apakah...itu yang disebut clairvoyance?

Reyhan

@Anonymous
duh aduh....
clairvoyance itu berasal dari kata "Clear" dan "Vision" ...
kok tiba2 nyambung ke pendengaran C: ?
XD

alumi smpn18 padang

Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dasyat nih!!
Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!
Kerjanya? Sangat mudah!
Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
http://gajigratis.com/?ref=arieskwin

Anonymous

alumi smpn18 padang ngeganggu aja lo,kl lg bisnis jgn ndeso. lihat topiknya jgn asal masuk......

Anonymous

buat admin thanks ya atas informasi ny...

GM-PLC

feeling ane kadang2 bener kadang2 salah :D

Anonymous

Apa dgn clairvoyance kta bs mlht tmpt yg jauh?

Anonymous

mungkin.... kalo liat hantu gw takut :s:

Anonymous

kalau aku mungkin termasuk ya...
sering melihat sebuah ruangan tapi gak pernah ke sana...
aku pernah nebak kamar teman ku n 95% benar..
apa itu juga termasuk?

GM.ARTHUS

Clairvoyance benar2 sgt membantuq melihat ditempat2 yg Gelap, bahkan sa'at Listrik Padam pun aq msh dapat melihat dg jelas, kepekaanq terhadap Energy2 Astral jg meningkat, hanya saja Penglihatan Astral q (Otherworld Sight) aja yg belum bisa! Apakah ini artinya Chakra ke 6q (Ajna) belum terbuka secara Penuh?! Mohon Pencerahannya ya bg siapapun yg telah Master dlm hal Chakra krn aq sgt membutuhkannya !!!

Anonymous

hebat :r:

Anonymous

bagus :u:

ShinigamiClinkz

Sensainya bener" kerasa, feeling gw berbeda serius INI BAGUS SEKALI, cobalah di rumah

Anonymous

gan ajarin yang clairaudience-nya juga dong.

ksksaddict

klo mau latian tnpa temen bisa kgak gan..?

Anonymous

unik n nyenengin kayak lagi makan nasi rawon ama sambel

kraaasaaaaa bgt sensasinya

lotfie ismail

saya dapat meneka 10 card yang diambil satu per satu... tp itu saya belajer dri guru silat saya, adakah itu dipanggil clairvoyance?

Anonymous

kalo suruh gitu doang gua juga bisa

Anonymous

Kalo menyelesaikan rubik dengan mata tertutup termasuk clairvoyance juga gk?

Anonymous

Bisa merasakan keberadaan orang lain sebelum yg bersangkutan hadir,hampir tiap hal spontan yg terucap jadi kenyataan,dan bisa melihat gambaran masa lalu/masa depan. Apakah itu semua termasuk clairvoyance?