Share!

Cara Belajar Telekinesis

Cara latihan telekinesis, menggerakkan objek dengan pikiranApa itu telekinesis?
Telekinesis adalah kemampuan manusia untuk mengendalikan benda, ruang dan waktu dengan pikirannya. Misalnya menggerakkan benda tanpa menyentuhnya, mengontrol gerakan api lilin, dan masih banyak lagi contoh lainnya.



Cara belajar:
1. Pendulum
Anda memerlukan sebuah bandul atau pendulum, anda bisa buat sendiri. Pegang ujung tali bandul, lalu coba putar bandul itu tanpa menggerakkan tangan, perkuat putarannya. Setelah berhasil, coba balik arah putarannya dengan tangan anda tetap diam.

2. Lilin
Nyalakan lilin di ruangan tertutup (ga ada angin). Coba konsentrasi ke apinya, rasakan api itu bagian dari dirimu. Sugestikan api itu agar miring ke kanan, setelah berhasil, sugestikan agar miring ke kiri, dan seterusnya.

Memang agak susah, tapi kalau latihan tiap hari lama-lama bisa kok.
Hahaha.

Lihat videoku:











Like this article? please make a donation

39 comments

Anonymous

gan,. wktu sugesti ke lilinnya,., gmana sebaiknya tangan kita?
apkah kaku ato relaks ato gmana?
trs, ak tipe org yg tngannya mudah berkeringat, ap itu akn pengaruh ke latihannya?

Zeoch

agan, jari tengah dan manis agan kok agan tarik waktu mau menggerakkan pensilnya ?
dan seketika pula bergerak, waaah

Anonymous

Cool

Anonymous

gan aku udah belajar 3 hari tapi kok tetep gk bisa gerakin kertas ya gan...

Firman Siliwangi

sugestikan dg kekuatan pikiran , sy udah 1 jam belajar udah bisa mengangkat kulkas ( lemari es paling besar ) hingga ketinggian 7 meter melayang layang ,bahkan sy berencana mau demo menggerakan gedung berbintang hanya dg pandangan mata ,sakti kan gw he...he...

Anonymous

Kalo bener coba upload videonya...

Anonymous

Boong tuh, XD

Anonymous

Ah masa? Boong tuh...

Anonymous

apa benar bisa ? pernah anda coba

Anonymous

Iru videonya PALSU!
Pensilnya dia tiup!
Kalo lu bisa telekinesis, kenapa kamu gk nerbangin aja tu pensil! Bukan malah di miringin!
Ketahuan palsunya ini blog!

GM.ARTHUS

Matanya bisa nangkep Telematika ga? Kalo ga bisa, ga usah Sok Tau soal Rekayasa Grafis (Video/Photo) segala !!!

tyo kiryusaga

well ane udah nyoba. al hasil sukses meski butuh waktu 2 jam setiap latihannya. benda yg ane coba, kapas, tisue, kertas. pinsil belum nyoba?

RZR

wah..
blm bisa nih..
pas mau nyoba, tangan saya kok panas ya ?

Anonymous

gan... thank bgt s'lama ini aq nyari web-web tntang trik sulap yang pke pikiran gak ktemu... nue bru ktemu and menurut aq nue berarti x.
banyak-banyak posting tentang kekuatan pikiran yang baru ea gan .....

giovanni dias

mas saya coba kok tidak bisa bisa sie..
tolong pandu saya.
ini email saya giovanni_dias13@yahoo.co.id

Fadhli

saya butuh latihan lagi nih..

Anonymous

g usah latian, cari di magic store, namanya loop, atw yg lebih bagus tarantula

Anonymous

ge cuma mo ngasih info
gw udah lama belajar silat yg sma skali gag pake mantra, tp anda harus mengerti tntang fisika quantum. disamping melestarikan budaya, saya juga bisa mengendalikan air, api, tanah dan udara. sperti halnya naruto dan avatar eng. dan ini hanya untuk garis kturunan kami. bnyak hal yg tidak bisa saya sampaikan karena memang brsifat privasi keluarga. tp jujur, saya sangat bangga dengan diri saya sendiri.

Anonymous

Gan, kenapa bandulnya cuma gerak gerak dikit doang ya ? Apa karena saya kurang konsen ?

Anonymous

thx banget ea gan atas bantuannya ngajarin telekinesis ,moga"gue bisa,,,,,
yang ngangkat kulkas 7 meter toe bongak x toe...
suruh dy publikasikan di you tube / di dpan org ramai pasti CRISS ANGEL ada saingan ...
pembohong jangan di percaya....

soldieroffortune707

Susah Banget!!!! :(

Tulang Belakang

Sangat berguna nih ilmunya makasih mo berbagi...

Zoenagu

Latihan-nya susah, atau gw-nya yang ga' bisa :(

Anonymous

agan yg punya blog... saya dulu waktu umur 7 tahun pernah mindahin gelas susu tanpa disentuh dan tanpa sengaja pula....waktu entu jga emosi gw lagi naek gan alias lg marah gara2 disuruh sarapan gw enga mau.. eh gelas susu bergerak nyamping pas gw liatin pake mata ane sendiri.. tpi sekrng selama 8 taun gan ane gg bisa ngeaktifin lgi... kebanyakan dosa kali ya haha :D... kira kira ane bisa lg engga tuh gan??
asli loh kaga boonk

Anonymous

pasti bisa

Anonymous

oh ya gan... klo mau belajar ilmu kaya gini bisa bikin orang gila kaga gan...?

ngeri juga kan kalo sampe gw ketawa sendirian cuma gara2 pengen gerakin kertas tanpa di sentuh..

™♫√áheat_Mast3r♫™

memang prlu ksabaran yg tinggi tuk latihan telekinesis ne
~_~"

Anonymous

gan ane aweim,
wktu mw bkin bandul.a muter, kita ngapain, ngasih sugesti atau cman konsentrasi ajj

Anonymous

Awesome, saya sudah berlatih seminggu dan saya bisa mengerakn pensil abis itu mau coba naikin rok orang wkwkwkwk

Anonymous

aq pengen coba naikin jabatan orang... hwkwkwkwkwk

Anonymous

klo pake kalung bisa gag yahh ?

Anonymous

gan aku dah nyoba pke kertas tpi kertas nya cam gerak sedikit

Anonymous

Tapi kalau sudah busa cyrokinesis (mengendalikan atau membuat es) apa bisa ke telekinesis?????

rana zainal

penasaran neh..

Muz Gaul

Susah gan,.!!!

Anonymous

Gan. Saya sering kejadian begini: "Misalnya klo org mo bicara,sepertinya Saya sudah tahu klo Dia mo bilang apa.. Tanpa mengetahui pokok pembicaraan".. Apa itu termasuk telekinesis?

Anonymous

Klw sy udh bisa ngendaliin pake tasbih waktu di fokusin untuk bergerak trz tasbihnya bergerak pas di fokusin berhenti tasbihnya jg berhenti kaya ada yg berhentiin gitu..

Fadhil Nur Rahmansyah

kalau mau mudah belajar merasakan psi dulu supaya bisa merasakan psi benda yg ingin digerakan

Unknown

Gan ,,gua coba gerakin kertas ke kanan..tapi ko malah lompat ke atas ya kertas nya?? Itu kenapa gann?