Share!

Cara Belajar Geokinesis

Cara belajar mengendalikan bumi, menyatu dengan bumi (geokinesis)Mungkin anda bingung akan maksud geokinesis yang sebenarnya, geokinesis secara bahasa berarti kemampuan manusia dalam mengontrol elemen bumi. Jika anda telah mempelajari telekinesis, maka anda bisa menggerakkan batu dengan cara telekinesis, akan tetapi...

Geokinesis bukanlah sekedar menggerakkan batu dengan kemampuan telekinesis, berikut ini beberapa seni dari geokinesis yang sesungguhnya.

Menyatu dengan bumi
1. Lepaskan sepatu/alas kaki anda, ini penting untuk latihan awal menyatukan diri dengan energi bumi
2. Berdirilah tegak, pejamkan mata, fokus, rasakan psi/energi yang ada di tubuhmu, visualisasikan energi di tubuhmu sebagai hawa energi berwarna putih
3. Lalu rasakan energi bumi di telapak kaki anda, visualisasikan energi bumi di bawah kaki anda dengan warna hijau
4. Visualisasikan energi hijau dari bumi mengisi tubuh anda melalui kaki anda, membuat energi putih di tubuh anda perlahan-lahan berubah menjadi hijau, mulai dari kaki, perut, menuju ke semua bagian tubuh anda, rasakanlah secara nyata
5. Lakukan latihan ini selama beberapa hari, minimal 10 menit perhari, hingga anda merasakan sensasi "bersatu dengan bumi"

Pukulan bumi
1. Lakukan penyatuan diri dengan bumi, seperti cara sebelumnya
2. Akan tetapi, pusatkan energi bumi itu di salah satu tangan anda (misalnya tangan kanan), visualisasikan energi bumi (berwarna hijau) mengisi tangan kanan anda
3. Visualisasikan energi di tangan kanan anda berubah menjadi berwarna hijau, dan semakin menjadi hijau tua sepenuhnya, terisi penuh oleh energi bumi, semaksimal mungkin
4. Rasakan kini tangan anda menjadi begitu keras menyatu dengan bumi, yakinlah pukulan tangan kanan anda kini jauh di atas normal
5. Dan saat anda memukul, bayangkan bumi yang begitu besar menghantam objek yang anda pukul dengan sangat dahsyat

Perut bumi
Sudah tau sendiri kan caranya? pusatkan energi bumi di perut anda semaksimal mungkin, rasakan perut anda kini menjadi sekeras bumi, jika sudah yakin suruhlah teman anda untuk memukul perut anda sekuat-kuatnya, jika anda tidak merasakan sakit berarti anda telah berhasil.

Tips: Anda bisa lebih cepat menyatu dengan bumi jika anda berdiri langsung di atas tanah.
Like this article? please make a donation

32 comments

SasuSakuFC

PERTAMAX
COOL...
Kalau misalnya pake sandal bisa nggak?

Taufik Nur Rahmanda

bisa, tapi lebih susah

Anonymous

kaya SENJUTSU yak? hehehehe :g:

Taufik Nur Rahmanda

tapi yang ini energinya full dari planet bumi aja

vahd

Sedikit share dari saya,cari paling mudah mendapatkan energi bumi adalah dengan menggunakan kuda2 bajiquan!
Lah bajiquan tu ap? Cari di mbah google deh!
Semoga membantu

Wastra Pribadi

Setelah Lihat Blog Ini Saya Menjadi Tahu Akan Energi Dan Cara Memanipulasinya
Makasih YA Tangan Pedangnya Berhasil
And Sekarang Temen2 Saya Pada Lihat Blog Ini Juga

BTW Saya Merasa Saya Bagian Dari Bumi Setelah Melakukan Langkah 1 Apakah Saya Sudah Berhasil ??

wiyudono putra belik

mantap

Adn Agung Rochman Arifin

maksudnya merasakan PSI itu bagaimana sih?
rasanya kaya gimana ? biar tahu kalo kerasa

Anonymous

ni baru lengkap ful 4 element

Anonymous

nah, ini yang agak ngganjel di pikiran saya. geokinesis ini kan hubungannya sama material berat. apa bisa energi prana atau chi dikonversi jd energi kinetik utk menggerakkan material bumi? hydrokinesis yg urusannya sama zat yg lebih lunak aja saya kurang yakin, apalagi yg berat geokinesis.

klo dr penjelasan d atas, saya berasumsi metode yg dpke itu sinkronisasi energi chi qt dgn energi bumi. masalahnya energi chi manusia sekecil itu, sdgkn energi bumi segede itu. apa kuat?

saya smpat cari2 gambaran geokinesis. klo geokinesis yg d avatar mlh lbh mirip telekinesis. sdgkn d film srial Heroes prinsipnya gaya tarik n gaya tolak. nah, gambaran geokinesis yg anda tulis dsni seperti apa?

Anonymous

kereeen postnya mas TopEx. Ayo donk posting lagi mas kalau boleh saya request postingan tentang "MAGNOKINESIS" Kemampuan memanipulasi gelombang magnet dan elektomagnet. Makasih sebelumnya yah mas.

FCA education

kk topex stuju sama yg atas atu , ari thu ada magnokinesis tp di apus , bwt lagi la

Anonymous

gan ad gk y kinesis yang gampang di pake..

erix gandi darmawan

keren

fazal al hafiz

a'...?
LLLLLumayan'...
., ,,..

fazal al hafiz

bkan kah Geokinesis itu kmampuan mngendalikan mineral di bumi..?
Klo kmampuan tanah/bumi bkannya Terrakinesis..?

Windu Musiclovers

Mau nanya nih, Gan.. Untuk belajar Geokinesis ini, Elemen apa yang harus ada pada diri kita ?
Terus, saya kan sudah membuat Psi Ball. Yang saya rasakan adalah kesemutan dan dingin. Apakan Elemen saya Listrik dan Angin ?

Kirigaya Kazuto

Yang saya alami juga sama seperti mas Windu.. Tangan kesemutan dan dingin.

YUSHAN BLOG PRIBADI

sy sudah mempraktekkan hal yg di atas dan itu memang betul skali caranya... intinya adalah pemusatan energi yg di kunci di perut... hasil yg pernah sy dapat sewaktu sy di pukul di perut rasanya seperti karet ban luar mobil .. yg kira2 kek gitulah kerasnya... heheheh

YUSHAN BLOG PRIBADI

skrng yg sy pelajari adalah menciptakan magnet dan listrik mohon bantuanya..

Anonymous

Kak saya tau tanya
Psi itu bisa di bentuk jadi senjata ya?

Anonymous

Ralat "Tau" = "Mau"

Anonymous

Ah aku mah sama sekali belajar berkali-kali tapi ngga bisa jadi putud asa

wiranata kusuma

Salam kenal bang taufik

Anonymous

mau tanya nih gan kok saya visualisasikan bumi malah jadi angin? anginnya tuh aneh kaya pusaran angin kuat banget tapi masalahnya kok 2menit langsung cape?

rohman tab

ini bisa asli gk, kaya taf aja di avatar, haha

Anonymous

ane udah nyoba gan, belajar kemaren sama agen daily dari kerajaan tanah langsung.. udah berhasil bikin batu terbang dengan sekali hentakan tangan..

caranya :
1. ambil batu kecil seukuran telapak tangan pusatkan pikiran pada batu

2. ayunkan tangan dari belakang ke depan mengarah ke target,

3. selamat anda bisa melempar batu dengan konsentrasi tinggi..

All Feather's Blog

http://featherland10.blogspot.com/2015/02/mind-travel-mt.html

Haris Ahmad H

kalo saya belajar elemen api dan angin habis pas saya bikin psi ball yang terasa adalah panas dan angin,yang punya info soal elemen api kalo ga angin bagi info ya gan!

Anonymous

Ini pernah bs dan sukses perut d pukul pake palu martil yg 1m.batu bata 3 tumpuk diatas perut.alhasil batubata jadi pasir merah.perut? Saya aja go kerasa udah kna ppukul.saksinya byk orang sifatnya demo wkt itu

Fadhil Nur Rahmansyah

kalo mau lebih mudah seharusnya udah punya elemen alami dari tubuh yaitu elemen magnokinesis

Samsunda cilingir

Selam admin guzel konular ve guzel site basarilarin devamini bekleriz tanks