Share!

Cara Belajar Devokinesis

Cara belajar sugesti untuk mempengaruhi jalan pikiran binatang, bahkan manusia (devokinesis)Mungkin istilah ini jarang terdengar dalam istilah psychic abilities, teknik ini dinamakan devokinesis, yaitu melakukan sugesti secara terus-menerus ke binatang bahkan bisa juga manusia dengan tujuan untuk mengubah jalan pikirannya.

Salah satu contoh, misalnya teman anda sedang memilih satu antara 2 benda, dengan teknik ini anda dapat mempengaruhi pilihannya. Kunci dari teknik ini adalah sugesti.

Cara belajar:
Mulailah latihan saat anda melihat ada semut sedang jalan-jalan, konsentrasi dan sugestikan (niatkan dalam pikiran) terus-menerus agar semut itu berjalan/berbelok ke arah yang anda inginkan. Lakukan terus hingga berhasil.

Tips: Kunci dari teknik ini adalah sugesti yang terus-menerus.
Like this article? please make a donation

33 comments

toshiro yuroichi

wah pertamax gan... :f:
teknik baru, :v:
mantaaaappppppp mahooooo :r:

Anonymous

Trima kasih mas taufik atas postnya
sangat membantu:D

Taufik Nur Rahmanda

membantu dalam hal apa nih? :)

Anonymous

mas taufik membantu saya dalam tahap pertama belajar necrokinesis
sebelum necrokinesis harus blajar tahap pertamanya yaitu devokinesis
sebenarnya necrokinesis adalah memanipulasi devokinesis menjadi senjata yang cukup berbahaya
contoh devokinesis kita skrg bahas untuk mengubah gerakan dri semut atau manusia
tpi kalau udah ebat,nanti bisa memanipulasinya dengan merubah kerja organ tubuhnya,tapi itu seingat sayalah
dan jika mas mw tw
saya merequest devokinesis
di imba jadi saya sangat berterimakasih mas:D

Anonymous

wah dipikir" sepertinya mungkin cara ini bsa untuk seduction jga y gan dengan mengubah pikiran dia menjadi senang dengan kita?

Taufik Nur Rahmanda

iya, hampir mirip, tapi untuk seduction masih ada cara lainnya lagi, bahkan ada juga yang caranya mirip seperti cara melakukan biokinesis yg pernah dibahas di blog ini sebelumnya...

SasuSakuFC

Wah..kalau ini sih langsung saya coba.
Apa pertama kali harus di coba ke semut ya?
Kalau langsung sama orang bisa nggak?

Taufik Nur Rahmanda

@SasuSakuFC: bisa..

Gilang Cii Brandalzz

kLiatannya gampang... :c:

Anonymous

haha baca artikel ini langsung praktekin ke semut di lantai berhasil gan..intinya sugesti terus menerus..kanan,kanan,kanan,kiri,kiri kiri hahaha :f:

Anonymous

Gan, maaf klo keluar dr topik. Manusia itu bs terbang pake psi gak ? Makasih kalo mau jawab. :)

Anonymous

Is it Real?

Dhevonz

bisa gak ngendaliin,pas orang lagi beol kita kendaliin supaya taik nya gak jatoh ,
wkwkkw :n:

Anonymous

haha ane pernah nih gan dulu pas lagi uts ngisengin pengawas biar dia jalan" keluar n' it works :D

Anonymous

mind control ya? wah, saya g bgtu ahli main psychic ability

Anonymous

misi... mau tanya cara buat bisa konsentrasi itu bagaimana ya? krn jujur saya itu orgnya susah utk memfokuskan pikiran. terima kasih

FCA education

gubrak , semutnya malah lari atu pas mw di devo , keburu masuk rumahnya dy , acem thu ,hahahah

Anonymous

Necrkinesis, ilmu untuk mengendalikann hal2 yg berkaitan dgn kematian, tapi kayaknya hal itu gk mungkin deh

dzaky naufal

izin copas ya.... (sebagian artikel)

Anonymous

susah susah gampang....

Anonymous

beneran nih?

sugihjockaem

berarti ane bisa sugestiin hamster ane biar ga makan anaknya, hihihi... ;)

nice inpoh

yeyem urban

gan kalo dibarengi ngomong dalam hati bisa gak gan tolong di jawab di fb saya ( klik link ini / cari nama ini di fb ) tolong dijawab gan ane pengen banget belajar !

Danny Wilianto

mas,saya mau tanya nih,mungkin kedengeranx konyol,tpi biarlah yg penting saya sdh ampir nguasai ampir seluruh di blog ini.... sya mau tanya,gimana sih carax memvisualisasikan sesuatu atau ngebanyangix dlm pikiran kta krn ak dh cba ampir 1 minggu yg ad hanya gelap gulita ama kayak ad aura warna ungu.... gitu doank mas, tolong dibantu yh mas jdi sya bisa menguasai teknik lainnya,trims...

Danny Wilianto

anam haunter

kemampuannya sama seperti anime naruto shino yg bisa mengendalikan serangga !

Anonymous

hebat

Anonymous

saya pernah melakukan ini
beberapa kali dulu kala secara g sengaja
tp skrg g bisa knp ya? T_T

Anonymous

Kok saya coba malah semutnya pergi ke arah makanan . . . ?

Bboy Alvin

Alhamdulillah Saya Sudah Bisa kk


Terima Kasih Atas Bimbingannya

Salam Hangat
Blogger : http://catatankemal.blogspot.com/

FutureShot G

Min kalo saya ahli lucid dream apakah itu termasuk ilmu pyscho

FutureShot G

min terimakasih saya bisa mengendalikannya
bahankan tadi disekolah saya mengendalikan semua temen saya
dan guru saya

IC PO

Bagus, tadi saya mengendalikan temen cewe saya untuk masuk kamar :v

Farly_14

Damn it's so hard :v