Share!

Cara Belajar Membuat Bola Energi (Psi Ball)

Cara membuat psi ball (bola energi) dan memanfaatkannya untuk berbagai halBola energi??
Di alam semesta ini terdapat energi. Manusia memiliki kemampuan untuk mengontrol dan memanfaatkan energi itu, misalnya untuk mengubah cuaca seperti pada artikel sebelumnya, sebenarnya energi/psi ini bisa digunakan untuk apa saja.


Cara belajar:
Sebelumnya, coba anda duduk dengan rileks di ruangan yang tenang, lalu pejamkan mata anda, rasakan udara di sekitarmu terdapat energi, sinar matahari, suhu, suara merupakan energi, di bumi, alam ini, anda bisa merasakan adanya energi di sekitar anda.

Memulai latihan.............
1. Dekatkan kedua tanganmu seperti memegang bola (idealnya seukuran rasengan, kedua tangan jangan bersentuhan)

2. Pejamkan matamu, lalu fokuslah ke antara kedua telapak tanganmu

3. Sekarang rasakan energi di sekitarmu berkumpul di situ, rasakan energi terus berkumpul dan membentuk sebuah bola di tengah antara kedua telapak tanganmu, mungkin anda akan merasakan kehangatan, dorongan dan tarikan atau terasa putaran, bahkan listrik halus, berarti anda berhasil mengumpulkan energi

4. Biarkan energi berkumpul, rasakan bola energi itu semakin kuat, tapi tetap pada ukurannya

Anda telah membuat sebuah psi ball, langkah ke 5 - 6 ini terserah......

5. Seletah energinya terasa cukup besar, jangan buka matamu dulu, coba kasih sugesti ke bola itu, misalnya cuaca berubah, teman anda yang kurang enak badan menjadi sembuh, atau apa saja, curahkan imaginasimu ke bola itu

6. Buka matamu dan lemparkan bola itu dengan lembut

Tips: Jangan memaksa, tetapi 'biarkan dan rasakan' energi berkumpul di tengah antara kedua telapak tanganmu
Like this article? please make a donation

480 comments

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 480   Newer›   Newest»
Anonymous

Bang nama saya abyan , klo musatkan energinya pake media gitu, misalnya sapu tangan / tongkat bisa gak ? n klo psi ballnya di gunakan untuk menjatuhkan lawan bisa gak? mohon pencerahanya

Anonymous

koc aq gk bisa-bisa sih ????
Mohon bantuannya donk bagi yg sdh bsa !!!

Desi Lestari

klo aku mah kekuatan aku kta temenku petir......dilihat dari garis tangannya.......terus klo pengen buat chidori atau apa aj....kekuatannya harus banyak......klo udh banyak baru bisa.....malahan langsung.....ga usah belajar ini dlu......langsung aj chidori...... :)

Desi Lestari

klo aku mah kekuatan aku kta temenku petir......dilihat dari garis tangannya.......terus klo pengen buat chidori atau apa aj....kekuatannya harus banyak......klo udh banyak baru bisa.....malahan langsung.....ga usah belajar ini dlu......langsung aj chidori...... :)

Desi Lestari

klo aku mah kekuatan aku kta temenku petir......dilihat dari garis tangannya.......terus klo pengen buat chidori atau apa aj....kekuatannya harus banyak......klo udh banyak baru bisa.....malahan langsung.....ga usah belajar ini dlu......langsung aj chidori...... :)

EnZ^NeXaT^

eh gan q cmangrasain energi doang rasa.a dingin kyak ada angin yang berputar gitu tpi ga kerasa megang bola?????

gi mna tuh????
:b:

Anonymous

ane berhasil mas

ajisaja

mang benar gitu bisa buat bola energi gimana caranya

One-Forum

Widih, mantap tenan...Ijin copas ya bro...:D

Jangan lupa kunjungi blog saya, http://1-forum.blogspot.com/

Emerson

Mas kenapa kalo misalnya kita buta mata terkadang psi ball itu bisa hilang .. ????

lee_barty

hadeeeeeh..capek nih gan nyoba.gak bisa bisa.tapi apa mungkin aku udah bisa??soalnya gini lho,ummm aku berusaha buat telapak tanganku bersentuhan,telapak tanganku kayak saling nolak gitu,kayak memantul deh.bola karet.tapi atau itu mungkin perasaanku aja??soalnya aku liat gak ada apa apapun. :/

Terserah Eloe Dah

ini gan awal belajarnya sih sore jam 3an
tanganku ngerasa hangat" gitu eh terus menerus tambah panas.langsung aja gw mandi
eh habis mandi sampek malem ini masih terasa kagak hilang hilang pananya itu artinya apaan nih ?

SasuSakuFC

Aku bingung nih...
Awalnya sih rasanya kayak putaran angin gitu,dingin-dingin adem.Tapi setelah di coba keesokan harinya,rasanya kayak ada yang nyetrum-nyetrum gitu.
Brarti Elemenku apa ya?

Anonymous

klo buat bola api dari Psi ball bisa gk gan?

Anonymous

ane bisa kog . jarang energy saya bisa sampai 10meter. terkadang badan ku tertarik dngn energi2 org di skitar ..
jarak 1meter bisa ku rasakan energy buat ball .

Anonymous

Aq mw nanya nih

aq udh pernah coba...
Aq ngeliat ad asap di tanganku....
Saat aq mendekatkan kedua tanganku...

Itu artinya ap ya????
Thx..

haru

aku kok gak bisa-bisa tapi setiap aku latihan tangan aku terasa panas banget sih kak

Anonymous

kok kalo aku latihan rasanya ditengah-tengahnya kayak banyak angin apa artinya elemenku angin

Anonymous

ini yakin bukan dunia hayal?
bsa g dibuatkan video tutor nya. klo emang ente bsa ngelakuinnya. g perlu ttor yang ini, yang lainnya aj yg kra' ente bisa.klo emang bkan sekedar hyal, sya percya..

Icca

aku coba dulu yah

Icca Calacca

tangan kanan dan tangan kiri harus sama bentuknya yah??
atau bisa gak kalau tangan kanan dan kiri bersilangan? kn yg penting tangan berbentuk seperti megang bola
thanks...

Icca Calacca

saat aku coba, serasa ada dorongan ke telapak tangan. klo gitu, dah brhasil yah latihanx?
gimana carax spy aku tahu klo latihannya sukses?
thanks,,

Anonymous

goblok...
ngabobodo aing...
psi naon tolol???

Gadoranran

Mas Bro...

awalny muda bagi saya buat psi ball, tp pas latihan 3 hari pertama, gw rasa capek batin ( istilah yg gw pake )
sesak di dada.... kayaknya gw terlalu banyak pake energi sendiri, simpulan saya si gitu...
sekarang jadi susah bgt buat psi ballny...
hahaha :i:

DAD

nih beneran nih, kok kayak di film-film, maaf mas cuma nanya doang :)

DAD

thanks mas, sekarang ane bisa bikin psi ball sambil nonton dan bicarapun bisa, intinya memadatkan aura yanga da di sekitar kita, sebelum buat psi ball, mesti bisa ngerasaain aura

Anonymous

HAHAHAHA

ya...kalo eneRrgi si aku percaya karna udh ngalamin, tapi itu rasengan sama chidori.
akakakakak...ngakak aku bacanya.

awas jgn trlalu jauh, nan malah jadi gila krna khayalan. hiiiiii

Anonymous

berhasil gan tpi kasur q langsung tebakar gara2 ngebayangin kasur tebakar.

Anonymous

setiap telapak tanganku terbuka dan ku ayunkan rasanya ada dorongan di telapak tangan,,iya emang psiball,,bahkan bisa buat nyerang mahluk astral jadi ati2 ya penggunaannya hehe..

Anonymous

apa kuncinya untuk ngenguasain teknik ini

Anonymous

terasa bola hangat di tengah telapak tangan kemudian lama-lama agak panas,.. itu gmn y

MY POST

saya merasakan tangan saya bergetar kecil, terasa sejuk dan ketika saya coba pegang seperti ada dorongan :)

Anonymous

klo ane gagal melulu..

Anonymous

aku yuda pemula di imba-lance aku pingin bisa bikin psi bal tolong bimbingannya

Anonymous

kalo saya terasa hangat, itu artinya apa mas????

|~D4rkL0ck~|

gan ane masih pemula nie , tapi pas ane coba ane ngeliat warnanya putih , sedikit kesemutan di ujung jari , tapi hawanya panas banget bikin banyak keringat di tangan itu , apa saya berhasil ?

GM.ARTHUS

Psi berarti Energy, Psi Ball berarti Energy yg telah terbentuk menjadi Bola, utk melakukan semua ini dibutuhkan Konsentrasi yg cukup, jangan memaksa tp rasakan Hawanya, kalo rasa Psi nya :

Dingin, berarti Element Air

Panas, berarti Element Api

Putaran, berarti Element Angin

Padat/Keras, berarti Element Bumi

Kesemutan, berarti Element Listrik

Tolakan, berarti Element Magnetic

Jika kalian bisa merasakan Hawa2 diatas, berarti kalian udah berhasil mengumpulkan Psi/Energy, jd tinggal dibentuk Bola saja!

Bola Api, Fulvous Destructive Sphere

Bola Angin, Rasengan

Bola Listrik, Chidori

Bola Lainnya, selamat berkreasi !!!

|~D4rkL0ck~|

nah kan saya sudah bentuk bola , tetapi saya pas coba kedua kalinya bola itu mengeras , setelah saya lempar malah kena orang lain , sampai dia sakit 2 hari ,, itu kenapa ya mas ?
trus waktu kecil saya pernah di buka chkra ajna , dan setelah itu saya gx bisa menutupnya kembali , bagaimana cara menutupnya ? saya sedikit tersiksa mas , mohon bantuan , apa yang terjadi dalam diri saya mas ?

cheater newbie

saya merasakan panas di tangan saya tapi gak ada bola yang terasa jadi harus gmn?

Anonymous

mbahe itu diniatin ya psi nya ngumpul di etngah atau visualisasi energi disekitar kita mengmpul

Ryu Saiga

Saya pernah nyoba nih,rasanya ditengah-tengah kedua tangan kanan dan kiri saya itu terasa hangat tapi samar-samar,kalau posisi tangan di kanan dan kiri lama,tapi kalo tangan diatas dan bawah itu cepet...

mulki

nih ane kasi tau trik buat bikin bola energi terbesar yg bisa ente2 bikin yg baru ane coba
coba donlot dan dengerin brainwave gelombang delta - alpha - theta . bikin pas sambil denger wave theta . gw barusan bikin bola energi selebar bahu .. bisa ente2 bayangin kalo tu bola ane otak atik jadi rasengan/chidori trus dikenain ke sesuatu ? ngahahah . tp keringetan abisnya

benny

bisa buat apa aja?
buat menyalakan motor coba..
buat mematikan lampu..



wah hebat nihhhh,,,,,,

mantap,,,



















GAGAL TOTAL,,


makasih yang ngepost, aku belajar ini menjadikan aku konsentrasi tinggi, masalah aku jadi ringan dan dpat ditangani dg positip,
makasih banyak

Anonymous

Preview

Edit Anonymous said...
OTAK MANUSIA MEMANG BUSUK DENGAN AKAN DATANGNYA 'ANTI-CHRIST' ATAU DAJJAL, AKU PERCAYA BAHWA YANG BUAT BLOG INI ORANG SESAT YANG MENGAKU ISLAM.

DAN KALAU ITU MEMANG BENAR !!
LALU, KENAPA ANDA TIDAK MEMBERI VIDEO-VIDEO DARI SEMUA APA YANG ANDA BACOTKAN DI BLOG INI??

GA BERANI? ATAU TAKUT GAGAL? ATAU HANYA INGIN PEMBACOTTAN DOANG?

DASAR DAJJAL !

mamang

si goblok yg komen diatas otak nya sempit+dangkal amat yak
coba dulu tu trik baru komentar ?
kl ente g berhasil ?
otaknya emg dangkal sih
hhahahahaha

Zoenagu

klau sya, kdang2 mrsakan ad sdikit lstrik yg sprti mmbntuk bola.. dan kdang2 jga, ngrasain sprti kya' ad bola angin gtu.. tp, msih nggak prcaya.. :a

Ryu Saiga

Saya pernah coba tangan saya di atas dan bawah,saya pernah coba silangkan tangan saya,dan cara menyilangkan tangan lebih cepat daripada tangan dikanan dan kiri atau atas dan bawah..Rasanya seperti ada hawa hangat..

Anonymous

aku kerasa angin.itu kenapa yaaa!?

Anonymous

masya allah , jangan suudzon lah

Ryu Saiga

Saya merasakan seperti ada angin bertiup di tengah-tengah tangan saya..Setau saya Sagitarius itu API..Tapi apakah elemen dasar saya Angin??

Anonymous

anooo.... aku sdh berhasil bikin psi ballnya... cuma tidak terasa apa2 seperti panas, kesemutan, atw yang lainnya... hanya berbentuk bola saja yang keras dan solid... malah kadang2 maksa banget tuh bola buat membesar ampe nekannya lumayan kerja keras.... jadi apa memang tidak ada elemen ya ?? atw mungkin ad sesuatu yang salah atw kurang ??

Ganesh

gan ane ngerasain kaya ada balon yg belum ditiup diisi air muter2 di tangan ane,,itu udah berhasil blm gan?

Anonymous

ane bisa gan. ga nympe 1 menit tgn ane kesemutan

Anonymous

ini sebenarnya latihan dasar tenaga dalam. semua orang punya tenaga dalam n bisa mengeluarkan semacam bola energi gitu. yg gampang emg pke tangan coz syaraf d telapak tangan lebih peka (ntar klo udh mahir bs ngluarin energi dr mana aja). besar kecilnya energi, pergerakannya, n bentuknya tergantung sm apa yg qt pikirkan.

giovanni dias

MAS KALAU INI BENAR BENAR BISA TOLONG CCEPEAT KIRIMIN VIDEONYA DAN TOLONG KASIH TAU CARA YG MUDAH.
JANGAN BERBOHONG APA JANGAN JANGAN MAS INI SALAH SATU DAJAL?

Anonymous

kalo saya kerasa ada dorongandan tarikan,putaran kesetrum sedikit itu berarti elemen apa?

Anonymous

gan minta email fb nya la

Anonymous

mas bro,cara buat bola api bisa gak??jawaban nya kirim aja ke profil fb ku,Taufik Alfarizi Part II,klo gak bisa,jawab di sini aja...plisss jawabannya mas bro

Anonymous

mas videonya

KucingSate

tangan ku yang kanan dingin tpi yang kiri panas gimana nih??????????????????

stefanusradit

mas topex
saya dah nyoba bikin psi ball
pas saya nyoba emang agak kerasa dikit sih kayak ada bola gitu di antara telapak tangan saya
tapi pas saya coba teken , eh malah ilang. akhirnya saya coba lagi
dan ternyata gagal mas
itu knapa ya? apa mungkin kurang konsen? padahal saya udah rileks dan konsen mas, dan sekitar saya juga udah lumayan sepii....:l:

briantino

@TopEx Gan Gimana Tangan Nya Waktu Buat PSI BallNya Mohon Jawaban,,...,,,,

briantino

@topEx Mau Nanya Gimana TanganNya Saat Buat PSI Ball Mohon PenjelasanNya :G:

Anonymous

gan, ane bikin gagal terus..

pertama kerasa kenyel2 (tapi dikit banget, kerasa tipis banget) trus ilang..

selanjutnya kgak bisa muncul lagi.. :l:

gimana caranya supaya berhasil gan?? ada yang bisa bantu..

ane ikut kuis di internet 3 dari 4 nunjukin elemen tanah :p:

Anonymous

mantep mas..saya nyoba tadi alhamdulillah bisa, yg kerasa pas ane teken tuh psi ball kaya karet gitu pas di teken ada gaya tolaknya tapi ane ga tau element ane apa...yg jelas kadang anget, kadang kesemutan,
oh iya ane lagi nyoba bikin psi ball di masing" tangan skrg nih mas mohon bantuan nya aga bingung ngerasain nya kalo bikin di masing" tangan

briantino

@anonymous Gan Gimana Tangan Nya Saat Buat PSI Ball

Anonymous

@briantino kayak megang bola gan...pusatin pikiran gan fokus visualisasiin + rasain kalo di tangan agan tuh ada bola..ane juga pertama ga percaya terus ane coba ternyata bener gan kaya ada bola gitu cuma aga kaya bola karet jadi pas ane teken tuh psi ball ada gaya tolakan gan kaya neken bola karet..sampe situ sih yg ane bisa belum bisa sampe padet bener gan, tau yang laen

Anonymous

Malem bisa ngga..oh ya
Umur berapa aja yang boleh belajar PSI Ball?

Anonymous

blog kontol,,ababil semua isinya wkwkwk..dajjal dajjal,

muhammadalamsyah

wah... panas !!!

Physic Honour

selama seminggu latihan sudah bisa gan ..
dengan mata terbuka pun ane masih bisa merasakannya tapi tidak bisa melihatnya
tangan kadang terasa ada angin menembus di kedua tangan saya dan seperti memegang balon kecil (berarti elemen ane angin)

Anonymous

Kk, kalo saya kerasanya tangan kanan dingin, kanann hangat, terus kayak ada aliran listrik gitu, tp cuman sebentar terus ilang. terus, hangat itu lama-lama berubah jadi panas. itu artinya apa ya?

Anonymous

blog penipu............ mana vidhttp://www.imagedum.com/images/361_Weee.gifeonya

Anonymous

aku udah coba, dan ngerasa'in kedua tangan ku ber'air. pas buka mata trnyata benar, tanganku basah..
apakah energi/element ku air..??

Anonymous

gmn cara ngliatnya gua kg tau liat aura

Rumah Ardian

TS udah nyoba blm? masih kurang percaya ane. kalo doa"nya sih oke. tapi sampe keluar cahaya gak percaya...

rock huda

semua orang memiliki kemampuan ini,.,

ini seperti kemampuan kita berbicara, berjalan, berlari dsb.

asalkan fokus kpd energinya dan perintah dia atas, pasti bisa bikin.,.

kalo dah bisa teknik ini kamu bisa kembangkan ke hal luarbiasa yg laen,.,.

ini teknik dasar gan

Anonymous

Gan klo aku koq mungkin element air yah
soalnya ditanganku setelahnya basah??

Anonymous

mas saya kok gak berhasil ya. sempet ada hangat hangat gitu, psi ball itu bisa dipakai buat ngrang gak mas?

Menos Grande

mas koq ndak bisa bisa ya? gak kerasa bentuk bolanya. emg harus konsentrasi ya? trus energinya harus full?

Nura

Cara nembak in bolanya gimana?

Anonymous

Agan topex ko pas lagi fokus ke tangan jadi nya kayak gini yah
1.Kesemutan seperti tangan mengkerut sendiri
2.hawa sekitar tangan dingin seperti ada angin
3.pas udah lama dikit seluruh tubuh rasanya tercengang akan disekitar tangan gan
4.udah ada rasa tekanan dari hawa dingin gan
5.setelah saya lepas tuh energi gara gara seluruh bagian tubuh tercengang
6.TANGAN SAYA KELUAR KERINGET DINGIN

Anonymous

krn..kyk mewtwoXD

Anonymous

aku pas baca ini langsung aku praktek'in
ada skitar 3 menit aku brusaha buat psi ballny ternyata brhasil tnpa paksaan hnya butuh konsentrasi aja,nd hasilnya percaya gak percaya aku liat sendiri,aku arahkan ke gelas air ku dgn yakin dn konsentrasi, eh gelasnya retak,perlahan pecah, TANPA AKU SENTUH.ortu ku ampe bengong ga jelas liat ny .

difa pangestu

kira-kira membuat bola itu membutuhkan berapa menit atau jam? aku sudah mencoba, tetapi yang keluar malah asap hangat??

aphrodite crystalspring

maaf gan, mau tanya
saya udah coba buat psi ball 3 kali
hasilnya sama, kedua tangan saya saling menjauh dengan sendirinya, tangan kiri menghampiri pipi saya, kalo saya coba dekatkan terasa berat dan sulit
kenapa?
maaf banyak nanya, hehe ^^
makasih

Anonymous

tangan q kerasa hangat trus dingin trus hangat lagi
emangnya itu psi ball ya

iqbaal

aku kadang ngerasain hawa dingin,panas,sama sekitar tangan tuh kesemutan....
jd elemen saya apa mas??????

iqbaal

mas di tangan saya kadang ngerasain hangat,dingin,sama kesemutan, kadang juga dingin sma kesemutan jadi satu padahal hawa di sekitar panas, jd elemen saya apa????

soldieroffortune707

Saya kalau sudah jadi,Saya besarin lagi ukuran bola nya

Yudhis Tira

mas ada gak elemen air dan tanah

aq rasa elemen aq angin
tangan aq pas aq goyang2in rasanya kaya per atau magnet

Yudhis Tira

mas cara ngluarin rasengan atau chidorinya gmn

Anonymous

coy latihan beginian bahaya nggak bagi tubuh kita

Aldo

sumpah
bolanya terasa bgt
tangan gw anget bgt

Anonymous

gaaan , td gw cba trus gw blg " hujan " gw lemparlah tu psi ke atas pelan "
tp hujan nya gerimis sma petir " gtu
berhasil gk tu gan ????

Anonymous

saya udah bisa bikin psi ballnya, dan saya udah ngasih sugesti. tapi kok g bs ngelemparnya yaa???

Herjuno Bagus Tri Dhaman Toko

maaf ya sebelumnya agak nyeleneh agan imba, say benar merasakan energi psi, seperti tangan saya berputar sndiri tapi tidak teratur kadang pula ada dorongan ke atas dan ke bawah yg dihasilkan dr salah satu telapak saya, dan juga trdapat eenergi (seperti listrik) di ujung jari saya "tapi" ini saya sudah seperti terhipnotis sendiri oleh comment comment org yg sdh saya baca dan artikel itu pula, hehe jadi menurut agan agan yg udah profesional, tolong yakinkan saya jika ini benar benar ada, dan bagaimana tanggapan agan tentang hal yg saya rasakan itu, hehe terima kasih ya, maaf lo pada capek matanya abis baca ini komentar saya hehe terima kasih bnyak semuanya

Ardiez

kalau mau buktikannya, pada plastik yang di isi angin seperti balon, letakkan di antara kedua tangan. pastinya plastiknya kaya habis di jemur.... aku ngomong kaya gini karena udah pernah nyoba.. bagi yang bisa meliahat aura pasti lebih seru.

Anonymous

gan,,sya ini kan baru-baru coba' yach,,mungkin baru dua hari..
tapi,waktu sya mencoba buat psi ball.sekitar 3 menitan,sya merasa ad putaran angin di tngan sya,trus tngan sya hngat,dan jga tngan sya terasa kesemutan,,,
gi mna klo gtu gan mohon di jawab yach,,:)

rizky

kakak gimana ya kalo rsengan nya? apa ada yg udah bisa

rizky

kak, saya belum ngerasain bola tapi hawa panas nya kerasa kak

Anonymous

huh susah banget gimanasih kok kayaknya kalo gerak masih kerasa

Fsanjaya

koq rasanya dingin di dalem tapi gak dingin di luar

Anonymous

kalo ngarasain agin brarti elemen angin dong

-Kie-

yang udah berhasil saya nanya dong..
Kita itu konsentrasi nya mikirin apa ya ..
soalnya saya bingung harus mikir apa biar bisa ngarahin energi nya. Thx

-Kie-

buat yang udah berhasil , saya nanya dong ...
Konsentrasi nya itu mikirin apa ya ?
biar energinya bisa kekumpul sama kebentuk . Thanks yah yang mau bantu . hehehe

Anonymous

bner, memang ada terasa gan....
tapi bner2 btuh konsentrasi tinggi....
pas pertma sayah ngrasain tiap aku trik nfas, srasa ada yg narik antara tangan kanan dan kri, pas buang nafas jdi tolak blakang tangan kanan dan kri brjauhan....
pas k-2 kalinya nyoba mulai ngrasa bola itu, genyal genya lahk... :D
sambil ngrasain ada yg nyetrum tok d jempol sma jari tengah gan... :D

dan berhasilkah itu???

Anonymous

mas saya koq cuma merasakan panas aja apakan ini ada kaitan'a sama bola psi di tangan

Kriz Luiz

kk admin gimana caranya ngerasain / mengetahui element yg kita punya ?
# maap penasaran sama element ku

KorryNaemon

satu"nya cara mengetesnya adalah dengan meminta bantuan orang lain

[T]he_[R]hiZhoPuS

gan konsentrasinya gmana??
ane blom biasa konsentrasi

Anonymous

gan kurang work tuhh

Anonymous

Agan agan, mau nanya dong
Kan saya konsentrasi, mencoba merasakan energi yang ada di alam kaya panas, udara, air, cahaya dsb. tapi kenapa jadi ada bayangan gatau imajinasi yang ngebuat saya melihat diri saya seperti virtual, bening gitu lah
Nah terus ada love besar di dada saya yang mengalirkan love kecil ke seluruh tubuh saya
kenapa tuh?
makasih :)

bobby tanoto

saya sudah coba tapi kok rasanya kaya ada angin berputar dan tangan saya terasa kaku,saya tidak merasakan adanya psi ball itu,apakah saya berhasil?
kalau berasil apakah elemen saya?

Anonymous

gan ...
bsa post tentang teleportation gak...?
sama bilocation..


thank's..

Anonymous

adoh, kok gx bisa yag gan..?
cara fokus ny kyk mna sih..?
maklum lah, baru pemula :)

Deo

Gan, mw tnya nih, kalo mw maxsimal harus kyk mna yah..?
trus kalo ud maksimal rasanya seperti apa?
sorry, baru pemula

Anonymous

apa bner kita bsa buat gnian

kiki_Rizki

gan pertama kalu saya coba di tangan saya terasa hangan, tetapi pas saya coba yang kedua kalinya terasa dingin, kenapa ya gan?

Zakkuzu

Kk TopEx aku udh nyoba & aku sugestiin psi ball'a bs bikin perutku kenyang alhamdulillah berhasil
Oh iya aku jg sugestiin psi ball'a menjadi dingin tp kq gk dingin yah malah adanya terasa sengatan listrik kecil2 gt di tgnku..
Apa mgkn aku gk pny elemen es ya kk TopEx??
Mohon bantuannya
Sebelumnya Terima kasih ya

Firman

Gan,ini bisa buat teleportasi gak?thx b4

Anonymous

kakak, emang bener ya bisa gitu ? bikin komunitas nya aja kak, jadi bisa langsung di ajarkan, kan selajur bisa bikin nambah duit jajan kakak, keren kan kalo bisa kayak di film naruto ,,

salwota

gw udah bisa ngerasain hawa panas.., truz pas q gerak2in kyk ada yg ngnjel di tangan.. itu masuk kategori sukses apa g??

Rahmad Andyanta

rasanya kayak ada 2 buah magnet yg tolak menolak gitu,

Hanifan Fauzul Adhim

apa yg kita rasain kalo energinya mau kekumpul ? aku nggak kerasa apa apa... apakah kurang konsentrasi ?

Anonymous

saya sudah bisa merasakan energi listrik di ujung jari saya....

Anonymous

Dobol

Anonymous

gue lucky gue pake spiball tanganku rasa berat dan merasakan angin yg sangat berat tu berhasil pa gk

Anonymous

:o: gue takut tadi ada yg intraksi sama saya

Admin2

Udah saya Coba Hasilnya Tangan saya dingin seperti ada yang berputar putar agag kesemutan dikid mata terbuka, tapi saat saya mencoba mengerakan tangan saya energinya hilang lalu saya diam dan terkumpul lagi,
ini main dengan Pikiran ya?

Keren juga XD

Anonymous

Cara Buat Konsen Yang Bagus Tu Gimana Sih..??
Kok Gw Kadang Bisa,, Kadang Juga Gk Bisa..??

fazal al hafiz

yg marah2 itu knp..?
Ap maksdnya 'anti-christ'..?
., ,,..

Anonymous

emangnya ada macam2 elemen ya? cara mengetahuinya gmn?

Anonymous

gan saya udah coba pustkan energi di seluruh telapak tangan.. tpi pas konsentrasi hanya
terasa seperti listrik kecil2 di tangan ..
tpi pas ane buka mata , nggak ada ap2 tpi terasa sedikit ada energinya..
apa yang salah gan??

mohon di jawab gan .. baru pemula!!1

Aditya Pranoto

Saya udah berhasil mengumpulkan energi di sekitar saya. Saya heran energi yang terkumpul ada 4 macam, yaitu : api,angin,listrik halus, dan magnetik. Saya tekan bola psi itu saya terasa ada sebuah bola sedang yang keras. Lalu saya masukkan ke air minum, lalu saya menjadi lapar, padahal saya baru makan sekitar 1 jam yang lalu. ko bisa??
tolong jelaskan ....

bola energi

gi mana cara pake chidory I ingin dong pleese

rihasa

waktunya berapa lama,,,,,.........

Anonymous

wah, ane nyobain kok kayak ada angin sepoi sepoi di tangan ya?

kukuh tm

kk aku gak ngerasain ada lis trik halus atau putarn tetapi aku ngerasain hangat doang di tangan sama ngerasain gaya magnet di tangan apa itu berhasil membuat bola psi

ary hendri pribadi

setelah PSInya selesai cara ngeluarin elementnya gimana ?

IX.2

klo buat jail bisa gk??

Anonymous

@TopEx
Mas topex saya mau belajar lunarkinesis bisa gx,,,,kasih tau dong caranya
@RabBaN1

Kirigaya Kazuto

Ciri2 kalo udah bisa Psi ball gimana ya gan ?? sejauh ini saya cuma bisa ngerasain setruman kecil dan tangan saya jadi dingin..
apa itu sudah berhasil ?
mohon bantuannya :D

Anonymous

ko saya ngerasa panas di tulang kering saya setiap saya sedang fokus???
itu kenapa ya gan?

febri ansyah

gan, kok pas saya coba.....saya ngerasa ada putaran angin,sama ada kesemutan di semua jari tangan saya
apa saya sudah berhasil membuat bola energi psi???
trus elemen apa itu???

febri ansyah

gan, kok pas saya coba.....saya ngerasa ada putaran angin,sama ada kesemutan di semua jari tangan saya, terus juga di telapak tangan saya kok agak panas...
apa saya sudah berhasil membuat bola energi psi???
trus elemen apa itu???


Tapi abis gitu kok tenaga saya terkuras, padahal baru buat 1 kali psi, itu kenapa ya gan???


yang pertama saya rasain, kesemutan di jari2 tangan
kedua, telapak tangan saya agak panas
ketiga baru deh saya ngerasain putaran angin
Tapi susah gan buat ngejaga dan memperkuat bola psi itu

Anonymous

prnah gk sih mensugestikan indonesia jadi negara maju...

Agus Susanto

Kereeeen, ternyata beneran ada yang beginian ya, jadi semakin semangat^_^

Anonymous

susah konsen

Anonymous

Wew , Elemen ku Petir

Hasto Shodik

saya mau tanya mas....
pas saya mencoba membuat psi ball saya tidak merasakan adanya bola di tangan ataupun energi mengalir dalam tangan saya. tapi pas saya coba" memberikan sugesti supaya terjadi hujan dan saya mengarahkan tangan saya ke langit selang beberapa waktu kira"3-4 jam tiba" terjadi hujan beneran.

saya tidak tau apakah itu ulah saya atau memang kebetulan?
padahal saya tidak merasakan energinya.....

Adilla-newbie

psi ball nya keliatan gak? kok udah kerasa sesuatu pas melek rasanya ilang ??? mohon penjelasannya..

Anonymous

klu elemen angin gimna ngagabungin ke psi ballnya.konsetrasinya gmna.apa hrus berimajinasi memutarkan angin di psi ball

Anonymous

Mas kok badanku kerasa panas saat lagi latian psi ball?

Agung Gumelar

gan saya sudah coba dan pada saat mengumpulkan energi di tangan terasa seperti ada bola pejal karet, rasanya itu kenyal" gitu, apa itu udh berhasil?
dan saya juga bisa mengumpulkan energi itu dalam waktu 10 detik, apa elemen aya angin?

Anonymous

udh nyoba ada rasa anget di tangan makin lamaa makin gede kalo di lebar lebarin kayak melar gitu tapi anget,itu udah ada belum?kalau sudah kira kira tahap basic selanjutnya apa mohon di bales terimakasih

LOLD

gan ane mau nanya,ane udah bisa bikin psi ball,tapi setiap bikin psi ball tangan ane kaya kesetrum kecil kecil gitu itu napa ya gan? apa tehnik yang psi yang pas untuk ane?

Anonymous

bang sya mau nanya
klo misalnya elemen sya api baru sya sentuh orang orangnya kepanasan gak/ngefek

7 RIVAL 28

waktu sy coba hanya terasa hangat aja !!

itu knpa ??

adam Muhammad

gan gw ngrasa ada putaran di tlapak tangan gw nieh... ^^ rasanya kaya putaran angin,, trus aq cba masukin tangan ku di dlam air aku ngrasa air itu berputar (berglombang) di tlpak tngan ku,, cman blum smpe kliatan muter.. apa ak dah bisa....?

Anonymous

anee udaahh coba tapi kok ttp gakk bisaa yeahh

Raditya Ardin

kalau cuma terasa hangat di sekitar telapak tangan dan ad sedikit getaran di telapak artinya ap?

muluska said

apakah ini ada hubungannya dengan rahasia pikiran bawah sadar ?

Anonymous

Gan ane kaga' bisa klo tutup mata.... tapi klo ane buka mata ane ngerasain bola ditelapak tangan, sekitar 1 menit udah kerasa... itu kenapa ya gan???

Nano

Ya ampun. Pada dibodohi mau aja.
Yang nulis artikel ini sebetulnya belum pernah nyoba. Dia cuma copy-paste. Terus kalau ada yang nanya dikarang-karang sendiri deh jawabannya. Saran saya sih jangan percaya sama artikel ini.

Anonymous

gmna sich cra manfatin psi ny........??????

Anonymous

kok tangan terasa hangat, terus panas

Anonymous

bang, bola psi nya bisa kelihatan gak?

Anonymous

Kak sewaktu saya buat Psi Ball knp justru jd semacam Rasengan??
Dan apakah Psi Ball itu bisa melukai mahluk hidup??

Tolong di jawab ya Kak?!

Muhammad Arsy Kamal Faadhil

kok aku malah ngerasa dingin itu berarti apa ?

Anonymous

Kk saya tanyakan kerasanya panas element apa?

allif avenged sjatie

Nh! Ps! B@ll ny@ k£l!h@t@n m@t@ g0gh..

Anonymous

NAMA SAYA RADIT..
WAKTU SAYA COBA AWANY PANAS ABIS T SAYA LEBIH KONSENTRASI JD RASA KESENTRUM JEMPOL SAYA..
ITU MAKSUDNY APA MAS ?

Anonymous

aku udah ngerasan ada putaran angin,itu berarti elemen angin ya?tapi gimana cara nguatin energi nya sampai jadi bola???

Anonymous

gan dosa gak nih

andrew stokes

Bang saya Mau Tanya td pertama saya coba saya ngerasa di tangan saya ada bola Jack kalu saya teken nanti kaya naik lg ITU gmn.

andrew stokes

Bang pas aku coba aku udah ngerasa kaya ada bola terus kalo aku pegang kaya mantul gitu ITU gmn
Aku Mau buat chidori

Anonymous

REGAN: KALO KAYAK KESEMUTAN TU APA YA ????:a:
GUA KURANG TAU MAIH BELAJAR 3 HARI

Dexendria

gan, saya maw tanya2 nih, waktu saya coba, saya ngerasain waktu tarik nafas kedua tangan mendekat sedikit (tpi tak bersentuhan), ketika buang nafas kedua tangan menjauh, dan lama kelamaan jaraknya klo saya ikutin jd bisa tambah jauh, trus sama saya ngerasain hangat di tangan kanan saya, tpi tidak di tangan kiri saya, jga tangan saya terkadang bergerak-gerak berputar pada poros seakan di tengah kedua telapak tangan saya ada bola yang berputar, apakah saya sudah berhasil?

Dexendria

mohon jawabanya yah agan2... ^^

Anonymous

hy gan,,nama aku ronal,,,aku sdh membuatnx ampe 10mnt bhkn 15mnt,,tgnku rasa d tarik dan berair apa itu maksdnx???

tolong jelaskan
thx

ony

gan, sya pas awalnya juga pernah melatih yg seperti ini, bukan hnya efek kesemutan yg saya rasakan, sya bsa merasakan angin, hawa panas maupun dingin..

kalau begini elemen sya apa ya? mohon penjelasannya terimakasih

ade ridwan

gan saya udahnyoba semua jurus yang ada di sini dah berhasil tapi gan kalau caranya pingin bikin element nya keliatan gmn sayah dah 2th belajar ini dari 2011-2013 tolong kasih tau bbila dah da yang bisa

Anonymous

REGAN: kalo buat psi ball gua ngerasain ada yang nahan di tengah telapak gua itu elemen apa yang cocok untuk gua ????

Anonymous

gan...
ane bru nyoba ne,,,
pas ane buad psi ball, ane sudah bisa ngerasain seperti megang bola karet,,
klo udah gitu untuk buat chidorinya gimana gan?
sorry ya banyak nanya soalnya newbie,,
heheheh :D

nama ane Fherdy gan,,,

Anonymous

kalau ku imajinasi ke bola energi itu agar temanku bisa mati bisa ga ??xD

Vicky Ferdiansyah

bukan listrik malah berasa anget, udah coba barusan. ada yg muter2 di telapak tangan. puterannya kenceng. dan kya ada magnetnya. bisa ngerasain. coba di teken2 bolanya perlahan., makin keras.. udah keras coba ditempelin di muka. eh mukanya jd anget. hehehe

hezkel

Aq malah jd kyk magnet

Anonymous

@TopEx
aku mau nanya dong
kalo aku buat psi ball tangan ku bisa panas tapi gak bisa bisa kenapa ya? trus aku ngajak temen aku buat psi bal tapi juga sama hasilnya juga panas kadang kadang aku juga berasa kayak kesemutan sebenarnya aku elemen listrik atau api?
makasih ya saran nya :p

Gregorius Fernando Geri

Lumayan sih tapi gak begitu saya cuman tangannya terasa berputar putar saja seru sih

Ferdy Febryan

GAN TAHAP KE-6 MESTI PEJAMKAN MATA ATAU UDAH BOLEH DIBUKA

Galih Wisnu

asik....
skali coba langsung bisa, tp masih agak lembut..
kalo psi ball yg smpurna itu keras ato lembut ya gan...??

soalnya kalo punya aku rasanya kyk ada tekanan udara ditelapak tangan, ato smua orang kek gitu..??

mohon penjelasannya :)

Anonymous

Gan kok aku rasanya seperti tolak menolak ya?
Itu apa artinya

adhytia ihza

Gan kok aku rasanya tolak menolak ya?

gembel

mas tangan saya muter muter kayak kipas tapi kalo dideketin kayak ada karet, itu psiball bukan? elemen saya apa ya klo emang psi ball? psi ball tuh bisa buat bela diri apa enggak ya? sory kebanyakan nanya^^

kikik putra

gan aku udh berhasil buat psi ball nya tp setelah melepasnya tangan kok aku kok masih terasa panas????

Brian Deni

gan ane sdh nyoba tapi ane ngerasa kayak ada yg berputar putar di tangan ane itu knp ya gan???

Anonymous

wew, hebat gan :D
ane kluarin rasen shuriken kaya punya naruto . . wkwkwk :v

PARALAYANG

Kok saya bisa mengeluar kan psi ball itu rasanya hangat tapi kenapa saya mengeluarkan psi ball nya ngga butuh konsentrasi tiba tiba pas tangan saya di dekatkan tidak menyentuh ngga konsentrasi tiba tiba terasa hangat ditengah emang yang terasa hangat itu psi ball tapi kenapa saya tidak butuh konsentrasi tolong jelaskan

Anonymous

itu pertama nyoba lama apa sebentar

«Oldest ‹Older   201 – 400 of 480   Newer› Newest»